08-04-2011, 09:38 PM
|
|
|
|
لوني المفضل
Cadetblue
|
رقم العضوية : 14984 |
تاريخ التسجيل : Sep 2008 |
فترة الأقامة : 6188 يوم |
أخر زيارة : 06-08-2013 (12:21 AM) |
المشاركات :
2,536 [
+
]
|
التقييم :
11 |
معدل التقييم :
 |
بيانات اضافيه [
+
] |
|
|
|
. . حَلـآ ـأ‘إلـكْنَآفْه‘َو ـأ‘إلمَآرٍسْ . .لذيذ انا مجربه الطريقه

المقادير:
400 غرام كنافة تقريبا -- 100 غرام زبدة..
الطريقة:
نفتفت الكنافة ونكون مذوبين الزبدة ونفركها زييييييييين
لحد ماتتجانس ونبدا نرص شويه في صواني الكب كيك
عل القاعدة والاطراف
ونحط حشوة " مهم ان الحشوة تكون اقل من مستوى
الكنافة اللي ع الاطراف عشان ما تلصق في الصينية"
الحشوة:
علبة قشطة التاج اواي نوع
علبة قشطة طازة
فنجان سكر
فانيلا .
3 ملاعق حليب مجفف تخلط مع بعض في الخلاط
وتوزع على الكنافة..
(جبن كيري + مارس)
وتوزع مكعب جبن ومكعب مارس في
وبعدين نقفلها بكنافة.. 
تدخل الفرن لحد ما تتحمر الاطراف بعدين تتحمر من فوق ونطلعها
نخليها تبرد شوي نمرر سكين ع الاطراف عشان نتأكد انها مولاصقة
نقلبها في صينية وننقلها لطبق التقديم...
ونصب عليها شيرة وممكن تضيفين حليب نستلة ع الشيرة
تعطي طعمممممم ... 
|