الموضوع
:
||.كُكفتًتةٍ اللحْحم ++ تٌورتٍيْلّـآ آلْششآورمًآ.||
عرض مشاركة واحدة
#
1
07-27-2011, 12:19 AM
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
لوني المفضل
Bisque
رقم العضوية :
14820
تاريخ التسجيل :
Aug 2008
فترة الأقامة :
6268 يوم
أخر زيارة :
07-12-2015 (05:01 AM)
المشاركات :
28,883 [
+
]
التقييم :
416
معدل التقييم :
بيانات اضافيه [
+
]
||.كُكفتًتةٍ اللحْحم ++ تٌورتٍيْلّـآ آلْششآورمًآ.||
مسساء الخير ..
جبتلكم طبختين .. الاولى هيّ كفتة اللحم ..
المقادير :
1//
لحم مفروم طازج
بهارات مشكله
ملح
فلفل اسود مطحون
ثوم مفروم
كمون مطحون
بهارات الكاري
2//
اربع او خمس حبات طماطم
اربع فصوص ثوم
مكعب واحد ماجي
بهارات مشكله
فلفل اسود مطحون
بقدونس مفروم
نعجن مقادير رقم 1 مع بعض و نقسم اللحمه و نسويها كور صغيره ..
ناخذ مقلاه و نحط فيها زيت ششششوي و نحط كرات اللحمه حتى تتحمر و تستوي ..
نحط مقادير 2 بالخلاط حتى تنعصر الطماطم تمام
و نصبه على اللحمه بالقلايه ..
و نتركه على النار حتى يتسبك .. تقريبا 10 دقايق الى ربع ساعه ..
و يقدم و بالهناء ..
*******************
تورتيلا الشاورما ..
المقادير :
اول شي عجينة التورتيلا طريقتها على هالرابط موضحه بالصور ..
http://forum.baniamro.com/t68200.html
2/
صدور دجاج منزوعة العظم و الجلد و مقطعه شرائح رفيعه و متبله في الخلطه التاليه :
نص كوب لبن رايب او زبادي + ملعقة خل + رشة كمون مطحون + مكعب ماجي + عصرة ليمون + فص ثوم مفروم .
نتركه بالتتبيله لمدة ساعه او ساعتين ..
نضع قليل من الزيت في مقلاه على النار و توضع الدجاج مع التتبيله حقته مع رشة ملح و اللي يحب الحار يحط فلفل حار مقطع شرائح .. على نار عاليه و يقلب حتى ينضج و يحمر مع اضافة رشة كركم و رشة كمون مطحون و فص ثوم مفروم ..
نجهز الحشوه الموضحه بالصوره :
بطاطس مقلي + خس مقطع قطع صغيره + جبنه سايله + مايونيز + شاورما الدجاج ..
ندهن التورتيلا بالجبنه و نرتب الحشوه ..
و نحط عليه مايونيز ..
نغلق التورتيلا و نقدمه ..
و الف هني و عافيه ..
اتمنى تعجبكم
*
شيخه نوااره بسمه
المشرفات على مجلة بني عمرو
في صوره تذكاريه
هههههههه
زيارات الملف الشخصي :
2016
إحصائية مشاركات »
المواضيـع
الــــــردود
[
+
]
[
+
]
بمـــعــدل : 4.61 يوميا
نواااااره
مشاهدة ملفه الشخصي
البحث عن كل مشاركات نواااااره