عرض مشاركة واحدة
#1  
قديم 07-17-2011, 11:34 PM
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
نواااااره غير متصل
Saudi Arabia     Female
لوني المفضل Bisque
 رقم العضوية : 14820
 تاريخ التسجيل : Aug 2008
 فترة الأقامة : 6205 يوم
 أخر زيارة : 07-12-2015 (05:01 AM)
 المشاركات : 28,883 [ + ]
 التقييم : 416
 معدل التقييم : نواااااره is just really niceنواااااره is just really niceنواااااره is just really niceنواااااره is just really niceنواااااره is just really nice
بيانات اضافيه [ + ]
Exll ًٍ ًٍ ًٍ ًٍ ًٍالْـًٍـًٍـًٍمَـًٍـًٍـًٍـًٍدْفُـًٍـًٍـًٍـًٍوٌنّْ ًًٍٍ ًٍ ًًًٍٍٍ ًٍ











السسسلام عليكم

من زمان عن قسم المطبخ


اليوم عازمتكم على مدفونٍ تحبه قلوبكم ..

و الله يحييكم على قلِّ الكلافه ..

اول شي المقادير :

دجاج او لحم مقطع و منظف ..
رز بسمتي حبه طويله منقوع في مويه ..
بصل مقطع شرايح ..
بطاطس مقطع شرايح ..
فلفل رومي مقطع شرايح ..

بهارات مشكله ..
ملح ..
مكعبين ماجي ..
فلفل اسود مطحون ..
كركم بودره ..
بهارات الكاري ..

الطريقه :

تصبين شوي زيت في قدر الضغط و ترصين البصل و البطاطس و الفلفل الرومي .

تاخذين الدجاج او اللحم و تدهنينه بزيت و تفركينه بالبهارات و الملح و الماجي و الفلفل الاسود المطحون
و الكركم و الكاري تفركينه جيدا و تضعينه في القدر على الخضروات اللي حطيناها قبل شوي ..

تغطين القدر و تضعين المشّر و تضعينه على نار عاليه لمدة عشر دقايق الى ربع ساعه ..

بهالاثناء تسلقين الرز في ماء مملح و شوي زيت و كم حبة هيل نص سلقه فقط و تصفينه من الماء ..

بعد مرور العشر دقايق او الربع ساعه تطفين على القدر و تحطين الرز و تحطين عليه لون زعفران ..

و تغطين القدر و تحطين المشّر مره ثانيه و تحطينه على نار هاديه جدا لمدة عشر دقايق اخرى ..

بعد مرور الوقت المحدد تطفين النار و تفتحين الغطى و حركي الرز شوي بس و جهزي المدفون في صحن التقديم او التبسي ..

و زينيه كما تحبين و قدميه و الف هنا و عافيه






 توقيع : نواااااره

*




شيخه نوااره بسمه
المشرفات على مجلة بني عمرو
في صوره تذكاريه
هههههههه



رد مع اقتباس