07-12-2011, 06:16 PM
|
#5
|
مراقبة
بيانات اضافيه [
+
]
|
رقم العضوية : 24166
|
تاريخ التسجيل : Apr 2011
|
أخر زيارة : 05-07-2023 (11:43 AM)
|
المشاركات :
27,113 [
+
] |
التقييم : 415
|
الدولهـ
|
MMS ~
|
|
لوني المفضل : Black
|
|
هلا بكــ غلاتي
احلى طريقة تمريه في العااااااالم
واااعطيني رائيك
المقادير
حبة زبده تكون بحرارة الغرفه يعني مو متجمده
كوب حليب بودرة
ملعقة كبيرة بيكنج بودر
بيضتين
نصف كوب سكر مطحون
تمر معجون
الطريقه
نضع الزبدة على الدقيق ونفركها جيدا حتى تتغلف جميع حبيبات الدقيق بالزبدة
نضيف بقية المقادير ماعدا التمر ونقوم بعملية العجن
حتى تتكون لدينا عجينة متماسكة نوعا ما
الآن نقوم بتقسيم العجينة إلى قسمين
نحضر صينيه ندهنها بالزيت
نفرد عليها القسم الأول من العجينة
ونضع عليه التمر
الآن نفرد القسم الثاني من العجينة ولكن هذه المرة يجب أن نكون حذرين لأن هناك طبقة أخرى بالأسفل حتى لاتنعدم وتتلخبط علينا
وحطي الصينيه في الفرن وانتبهي لاتحترق 
نقطعها ونرصها في صحن التقديم
وبالهنا والعافيه
|
|
اللهم هبّ ل امي و أبي جنة يتلألأ نورها شاهقة خيامها،
مشيده قصورها ، ذهب وفضه لُبناتها،
لؤلؤ وياقوت حصباؤها ، وزعفران تربتها ،
آمين .
|