عرض مشاركة واحدة
#1  
قديم 06-15-2011, 11:00 PM
مراقبة
شيخة بني عمرو غير متصل
Canada    
لوني المفضل Black
 رقم العضوية : 24166
 تاريخ التسجيل : Apr 2011
 فترة الأقامة : 5258 يوم
 أخر زيارة : 05-07-2023 (11:43 AM)
 الإقامة : بيــن ابجديات حروفي ♥
 المشاركات : 27,113 [ + ]
 التقييم : 415
 معدل التقييم : شيخة بني عمرو is just really niceشيخة بني عمرو is just really niceشيخة بني عمرو is just really niceشيخة بني عمرو is just really niceشيخة بني عمرو is just really nice
بيانات اضافيه [ + ]
افتراضي آيــس كــريــم الـتــوفـــي










المــقـاديــر




8حبات جبن كيري
1 علبة حليبب نسلته محلى كبير
1 قشطة قيمر
1 قشطة نستله
بسكويت اوريو
كمية لوز مبشور محمص
سائل توفو
سائل كاكاو هيرشي
ا كيس شوكلاته جالكسي الحبات


|


الطريقه


اولاً /



1- ناخذ صينية تيفال مستطيلة ( مخصصه للحلويات )و نغلفها من جوا بـ ورق البلاستيك
2- ثم نأخذ بسكويت اوريو و نكسره في قاعه الصينيه
ثانياً /
8 حبات جبن كيري
1 علبة حليبب نسلته محلى كبير
1 قشطة قيمر
1 قشطة نستله
نخلطهم بالخلاط مع بعض ونحطهم بالصينيه فوق الاوريو .. ثم نغلف الصينيه من فوق بالبلاستيك وندخلها الفريز اقل شي 6 ساعات الى ما تجمد ..
ثالثاً /
لما تجمد نطلعها و نقلبها بصحن و نزيل البلاستيك ..
و نزينها بـ كاكاو الهيرشي السائل و سائل التوفو و اللوز المبشور و الجالكسي الحبات ..


و بالعافية عليكم




 توقيع : شيخة بني عمرو

‏اللهم هبّ ل امي و أبي جنة يتلألأ نورها شاهقة خيامها،
مشيده قصورها ، ذهب وفضه لُبناتها،
لؤلؤ وياقوت حصباؤها ، وزعفران تربتها ،
آمين .

رد مع اقتباس