عرض مشاركة واحدة
#1  
قديم 05-12-2011, 04:28 AM
مركز تحميل الصور
حلوة الروووح غير متصل
لوني المفضل Cadetblue
 رقم العضوية : 24071
 تاريخ التسجيل : Apr 2011
 فترة الأقامة : 5239 يوم
 أخر زيارة : 03-19-2012 (12:51 AM)
 المشاركات : 128 [ + ]
 التقييم : 1
 معدل التقييم : حلوة الروووح is an unknown quantity at this point
بيانات اضافيه [ + ]
افتراضي صور اكلات شعبيه جنوبيه



.







ثم تقدم مع اللبن والسمن والتمر وبالعافية

تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 691 * 518. هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 691x518 الابعاد 58KB.



هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 650x488 الابعاد 60KB.





المغـــــــــــــــــــــش


المكونات

ك1 لحم

طماطم

كوسة

باذنجان

بطاطس

بامية

ملح

ماء

بهارات فلفل اسود

هيل

ثوم

بصل

طريقة التحضير


يقطع الحم الى قطع متوسطة الحجم ثم يو ضع فى إناء فخار ي يضاف كمية مناسبة من الماء تضاف إ ليه البهارات

والبصل والثوم والخضار بعد تقطيعها توضع كافة المكونات فى التنور ويغطى عليه لمدة سا عتين تقريباَ

يقدم ساخنا مع اللحوح والحلبة المفحس الي تحب حتى مع الارز


ويارب ينال رضاكم




عمل المحشوش الأكله الشعبية والتي يكون لها طعم ونكهة خاصة في عيد الأضحى المبارك ، ورغبت أن أنقل لكم بالصور الطريقة
المكونات :
لحم مقطع إلى قطع صغيرة ولحم مع عظم أيضاً قطع صغيرة والكمية كما تحب
شحم يقطع إلى قطع صغيرة
بصل
ملح - ( كمون ) - هيل مطحون - هرد - قرفه مطحونة -

لنبدأ بالصور




توقد النار وذلك باستخدام الحطب ويوضع فوقها قدر حجمه على حسب كمية اللحم






يوضع الشحم في القدر ويحرك ، ثم يغلق القدر بغطاء وبعد عشر دقائق يحرك مرة ثانية وهكذا






عند ظهور الزيت الناتج من الشحم يخرج الشحم ويبقى الزيت



يوضع اللحم وبنفس الطريقة يتم تحريك اللحم وخلطه مع الزيت


يوضع البصل عندما نشاهد أن لون اللحم تغير كما في الصورة

نضع الملح والبهارات والفلفل وهيل وقرفه ونضعه في انا ء فخاري حتى يبرد








رد مع اقتباس