05-04-2011, 01:51 AM
|
#6
|
مؤسس شبكة بني عمرو
بيانات اضافيه [
+
]
|
رقم العضوية : 360
|
تاريخ التسجيل : Jun 2003
|
أخر زيارة : 07-16-2025 (09:46 PM)
|
المشاركات :
15,930 [
+
] |
التقييم : 18
|
|
لوني المفضل : Cadetblue
|
|
الله يسعد يا فجر على هذا الموضوع
وعلى هذه الصوره التي اعادتنا الى ذلك الزمان
والله انها كانت من اجمل والذ المأكولات زمان
والاسم والله اني نسيته
ولكن على ما اعتقد ان كانت تسعفني الذاكره انها
الحنتيكه والفريكه
ولكن لا تخافون يجي ابو فهد بالعلم الوكاد
وهي مغذيه ولذيذه والنار تساعد في ازالة الاماريج اولاً ثم تساعد في تقشير الغطاء عن الحبة بمجرد الفرك ثم انها تضيف لها طعم الشواء الرائع
وهذه صورتها بعد الانتهاء من عملية الفرك
تقبلوا مودتي
ابو عبدالله
|
|
|