



تفضلوا حياكم الله ..
أقراص "الدوح" التنوري ( الفطير)
على الطريقة الفرنسية الريفية
نكهة غير طبيعية من حبيبات القمح الصافي
مع السمن البلدي والعسل الريفي
المستخلص من أشجار الجبال الجنوبية
ويقدم على الطريقة التقليدية
العريكة وما أدراك مالعريكة:
إنها المعركة العتيدة بين الانسان والليالي السعيدة
بر وسمن وعسل وتمر .. إنه تناغم الطبيعة
مصحوبا بقدح من القهوة العربية الغنية
العصيدة:
ذلك الشكل اللولبي المتميز عبر العصور التليدة
حيث اللحم الطري المسلوق والمرق المزجى بالكمون
وشرائح البصل الهندي وحبات الفلفل الأسود
عصيدة ومرق مع اللحم:
.. كبسة لحم لمزيد من الرفاهية
الطماط والفلفل الرومي والخس فقط للزينة
والبيبسي اللي أعلى ألصوره على اليمين ماله داعي بس يمسك السفرة
المشغوثة أو الرغيدة:
دقيق ممزوج باللبن الطازج
وتقدم ساخنة مع حبيبات التمر والعسل والسمن
المبثوث:
دقيق مخفوق جيداً مع اللبن الرائب مصحوبة بالسمن
ويفضل تقديمها ساخنة قدر المستطاع
هذا المبثوث والكاسة اللي جنبه عسل على كيف كيفكم
الحنيذ:
طبق رئيسي من الطراز الأول حيث النكهة الفريدة
اللحم الجبلي والمشبع بالدهن النقي والأرز الهندي
مصبع أو تصابيع:
ذلك الشكل المتموج حيث تتراقص قطع العجين المطبوخة بمخفوق
الحليب أو اللبن الرائب حسب الرغبة
وترص أقداح العسل و السمن الريفي المذاب بالحمومة الشهية وتقدم
كوجبة خفيفة قبل غروب الشمس الدافئة