أهلين ويامرخب فيكم
اليوم انشاء الله اقدم لكم شباتي وبيض خيون افغان
7
7
7
7
7
7
7
7
7
اول خاجه نسوي العجين
بعدين يفرد عجين
بعدين يسال فنر خطيتوا ملخ على العجين
بعدين سوتوا فرد عجين كويس
بعدين خط العجين على برميل كبير
بعدين يجي طريقه قلب خبز على برميل
بعدين يجى لون كويس دخل في برميل
واحد دقيقه
بعدين اعطي نفر صديق ياكل
حتى سوي بيض
بعدين جيب اثنين كريك نظيف <<اذا مافيه
مافي مشكل
واحد طبق بيز وخط وسط كريك في النار
بعدين أكل نفر سوسو
خلصتوا اكل قوم شغل
هههههههههههههههه