سلطان القلوب..
مساء الخير.. والاحساس والطيبه..
مشاركتك في الموضوع ..
وإجابتك على الاسئلة.. تهمني..
يسعد ايامك..والف شكر على المرور..
...........
ارجع لنقطه في اجوبة الدب الوسيم..
(هههههههه ,, وهل تذوقي دموعك أنت؟؟
في الواقع ياعزيزتي ومن منظار علمي لا لون للدموع
وأما الطعم فهي مالحة لأنها عبارة عن مذيبات مكونة من بيكربونات الصوديوم NaHCo3 وتتراوح شدة ملوحتها حسب الحالة التي يكون فيها الشحص الذي يبكي ,, فكلما تملكه الحزن أكثر كلما كانت دموعه أشد ملوحة ,, وهذه حقيقة مثبتة علميّا..)..
يادب ياوسيم..
انا اعرف ان الدموع مالحه..و الكل يعرف هالشي..
واعرف متى تشتد ملوحتها وتخف..
واعرف من وشو تتكون..
يعافيك على جوابك..
وجواب رائع..
لكن...........
انا اقصد لونها وطعمها..؟؟ <<..من ناحية ثانيه..مو من ناحية علميه..!
وانا اشكرك على جوابك..
صدقني كان حلو.. بس انا ابيك تقول لي لونها وطعمها من منظور آخر ..
وان ماكنت تشوف لدموعك لا لون ولا طعم.. لك مطلق الحريه..!
-------------------
نعود لمحور الموضوع..
تحياااتي..
جوود..
|