02-04-2011, 11:52 AM
|
|
|
)*( تــشــيـــــز كــيـــــك )*( نوآأآأآأرهـ ~
تشيز كيك يمممممممي
المقادير :
الطبقه الاولى بسكوت ديجيستف مطحون مره و زبده مذوبه بحرارة الغرفه .
تعجنينها مع بعض ثم تساوينها في الصينيه اللي تنفتح من الجنب .
الطبقه الثانيه :
كريمة خفق 500 مل و نص علبة لبنه او جبنة فيلادلفيا و علبة جلي ليمون و ربع كوب سكر و علبة قشطه بيضاء < مو لازم القشطه بس حسب الرغبه .
نخلطها سويا في الخلاط اول شي الكريمه حتى تثقل شوي ثم نضيف البقيه و نخلط قليلا ..
نضعها على الطبقه الاولى و ندخلها الفريزر لمدة ثلاث ساعات ع الاقل او حتى تتماسك الطبقه الثانيه جيدا ..
الطبقه الثالثه :
ناخذ علبة واحده من حشوة الفطائر الامريكيه ( الباي ) تلقونها في بنده او العثيم .. واللي ما عندها تاخذ علبة مربى توت او كرز او فراولا مع نص كوب مويه دافيه عشان تخففها و تحركها بالويسك ( المضرب اليدوي ) ثم تدخلها الثلاجه عشان تبرد مع التحريك .
ذا بردت نحطها على الطبقه الثانيه في الصينيه و نرجعها الثلاجه لمده ..
و بالهناء و العافيه على قلوبكم ..
سويتها من امس عشان ضيوف بيجونا اليوم ![36 1 26[1]](images/smilies/36_1_26[1].gif)
بس اخذت قطعه لكم ..

و هذي لاول وحده ترد
|