
ادوات الطبخة الصاجة والرضم (الحجر)

مكان الطبخة وتكون بهذي الطريقة

لحمة التويس

بعد التتبيل =كركم + كمون + صرار احمر+ ملح

تجهيز الجمر

وضع الحجــر

طبعا بعد غسل الحصى نقوم بتسخينة
وتعقيم الصاجة لانها جديدة

دهن الحجــر بشحم علشان ماتبلش بللحم لا يلصق عليه

وضع اللحم والطماط

والبصل لا ننساه

الشكل النهائي قبل التسكير عليه ودفن الاطراف فقط

وضع جمر اعلى الصاج للتحمير -مهم-

بعد ذلك ننتظر ساعة ونصف او اقل
نكمل على بركة الله
تجهيز الرز طبعا ( عــــنـــبر )
بعد الاستواء
اهم شي مرحلة فتح الغطاء
والنتيجة
صور بالشكل النهائي واللي جوعان نصيحة لا ينزل
صور من عدة زوايا

وبالعافية على قلوبكم
منقوووول