عرض مشاركة واحدة
#1  
قديم 01-31-2011, 07:29 PM
قديرة وصاحب مكانة بالمنتدى
طيف غير متصل
Saudi Arabia     Female
لوني المفضل Brown
 رقم العضوية : 19544
 تاريخ التسجيل : Jan 2010
 فترة الأقامة : 5672 يوم
 أخر زيارة : 04-23-2025 (09:06 PM)
 الإقامة : أرض الله .
 المشاركات : 24,887 [ + ]
 التقييم : 113
 معدل التقييم : طيف will become famous soon enoughطيف will become famous soon enough
بيانات اضافيه [ + ]
افتراضي طريقة شوي التيس على الحصى




ادوات الطبخة الصاجة والرضم (الحجر)







مكان الطبخة وتكون بهذي الطريقة







لحمة التويس









بعد التتبيل =كركم + كمون + صرار احمر+ ملح








تجهيز الجمر






وضع الحجــر







طبعا بعد غسل الحصى نقوم بتسخينة
وتعقيم الصاجة لانها جديدة






دهن الحجــر بشحم علشان ماتبلش بللحم لا يلصق عليه










وضع اللحم والطماط








والبصل لا ننساه








الشكل النهائي قبل التسكير عليه ودفن الاطراف فقط







وضع جمر اعلى الصاج للتحمير -مهم-








بعد ذلك ننتظر ساعة ونصف او اقل





نكمل على بركة الله


تجهيز الرز طبعا ( عــــنـــبر )





بعد الاستواء






اهم شي مرحلة فتح الغطاء
والنتيجة






صور بالشكل النهائي واللي جوعان نصيحة لا ينزل






صور من عدة زوايا














وبالعافية على قلوبكم
منقوووول



 توقيع : طيف


رد مع اقتباس