الموضوع
:
طبق هندي بالصور
عرض مشاركة واحدة
#
1
01-29-2011, 11:44 AM
لوني المفضل
Cadetblue
رقم العضوية :
14984
تاريخ التسجيل :
Sep 2008
فترة الأقامة :
6195 يوم
أخر زيارة :
06-08-2013 (12:21 AM)
المشاركات :
2,536 [
+
]
التقييم :
11
معدل التقييم :
بيانات اضافيه [
+
]
طبق هندي بالصور
المقادير :
صدور دجاج مقطعه مكعبات
شرايح بصل طويله
زهره >> حسب الرغبة
ثوم
شوي زنجبيل مبشور
بهارات ( ماسالا - م ك كركم - ملح )
علبة قشطة عاديه او قشطة الخفق
2 م ك معجون طماط
شوية بقدونس مفروم
الطريقة :
1- نحمس البصل والثوم والزنجبيل بشوي زبده وزيت ونضيف عليه صدور الدجاج والبهارات ومعجون الطماط .
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 1600x1200 و بحجم 571KB.
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 1600x1200 و بحجم 585KB.
2- بعد 10 دقايق من التقليب نحط بقدونس مفروم ونغطي القدر ونخليه على نار خفيفة حتى المقادير تندمج مع بعض
والدجاج ينزل ماي لمدة من ساعه الا ربع الى ساعه تقريبا .
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 1600x1200 و بحجم 594KB.
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 1600x1200 و بحجم 562KB.
3- بعد كذا نضيف القشطه ونحركه شوي ونخليه على النار لحد مايخثر تقريبا ثلث ساعه .
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 1600x1200 و بحجم 533KB.
وهذا شكلها بعد مااستوت
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 1600x1200 و بحجم 554KB.
وهذا من قريب
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 1600x1200 و بحجم 555KB.
زيارات الملف الشخصي :
492
إحصائية مشاركات »
المواضيـع
الــــــردود
[
+
]
[
+
]
بمـــعــدل : 0.41 يوميا
عينك سماي
مشاهدة ملفه الشخصي
البحث عن كل مشاركات عينك سماي