عرض مشاركة واحدة
#1  
قديم 01-29-2011, 11:44 AM
مركز تحميل الصور
عينك سماي غير متصل
لوني المفضل Cadetblue
 رقم العضوية : 14984
 تاريخ التسجيل : Sep 2008
 فترة الأقامة : 6195 يوم
 أخر زيارة : 06-08-2013 (12:21 AM)
 المشاركات : 2,536 [ + ]
 التقييم : 11
 معدل التقييم : عينك سماي is on a distinguished road
بيانات اضافيه [ + ]
06 طبق هندي بالصور



المقادير :

صدور دجاج مقطعه مكعبات
شرايح بصل طويله
زهره >> حسب الرغبة
ثوم
شوي زنجبيل مبشور
بهارات ( ماسالا - م ك كركم - ملح )
علبة قشطة عاديه او قشطة الخفق
2 م ك معجون طماط
شوية بقدونس مفروم

الطريقة :
1- نحمس البصل والثوم والزنجبيل بشوي زبده وزيت ونضيف عليه صدور الدجاج والبهارات ومعجون الطماط .

هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 1600x1200 و بحجم 571KB.

هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 1600x1200 و بحجم 585KB.

2- بعد 10 دقايق من التقليب نحط بقدونس مفروم ونغطي القدر ونخليه على نار خفيفة حتى المقادير تندمج مع بعض

والدجاج ينزل ماي لمدة من ساعه الا ربع الى ساعه تقريبا .

هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 1600x1200 و بحجم 594KB.

هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 1600x1200 و بحجم 562KB.

3- بعد كذا نضيف القشطه ونحركه شوي ونخليه على النار لحد مايخثر تقريبا ثلث ساعه .

هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 1600x1200 و بحجم 533KB.

وهذا شكلها بعد مااستوت

هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 1600x1200 و بحجم 554KB.

وهذا من قريب

هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 1600x1200 و بحجم 555KB.




رد مع اقتباس