عرض مشاركة واحدة
#1  
قديم 01-07-2011, 01:12 PM
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
نواااااره غير متصل
Saudi Arabia     Female
لوني المفضل Bisque
 رقم العضوية : 14820
 تاريخ التسجيل : Aug 2008
 فترة الأقامة : 6238 يوم
 أخر زيارة : 07-12-2015 (05:01 AM)
 المشاركات : 28,883 [ + ]
 التقييم : 416
 معدل التقييم : نواااااره is just really niceنواااااره is just really niceنواااااره is just really niceنواااااره is just really niceنواااااره is just really nice
بيانات اضافيه [ + ]
Exll • ° كـبـــــة البطاطــس المشــــويـه , من نواااااره ° •



صباح و ظهر و مساء الخير للجميع ,,

عندنا اليوم طبق لذيـــــــــــــــــــــــــــــــــــــذ جدا و شهي

• ° كـبـــــة البطاطــس المشــــويـه ° •


المطلوب :
بطاطس و الكميه حسب الرغبه .
بيضه .
شوي دقيق فاخر .

لحم مفروم او دجاج مفروم حسب الرغبه .
بصل مفروم فرم خشن . يعني مو مره مفروم .
بصل اخضر مقطع صغيـــــــــــــــــــــــــر .
فلفل اسود مطحون .
ملح.
بهارات مشكله.
بهارات الكاري .


الطريقه :
نسلق البطاطس كما هي بقشرتها في ماء مملح حتى تستوي , ثم نطلعها و ننزع القشره بشويش و نهرسها مره ثم نضيف عليها البيضه و شوي الدقيق و نعجنها حتى تصير مثل العجينه بس ناعمه شوي . و نتركها على جنب حتى تبرد العجينه . لان البطاطس هرسناه و هو ساخن .

نشوح البصل مع شوي زيت على النار حتى يذبل ثم نضع اللحمه و نقلبها و نضيف عليها الملح و البهارات و الفلفل و الكاري و نحركها حتى تستوي تماما ثم نضع البصل الاخضر و نحرك شوي و نطفي النار .

نجي لعجينة البطاطس ناخذ منها مقدار زي الكوره كذا و نفرغها من الوسط و نحشيه بمقدار ملعقه صغيره من حشوة اللحمه و نقفل . و هكذا حتى تنتهي الكميه .

نصفها في صينيه و ندهنا بزيت و ندخلها الفرن و نشويها هي اصلن مستويه كلها بس عشان البيض . نخليها حتى تحمر قليلا ما تطول .

و نقدمها و الف هنا و عافيه .




و هذا شكلها من داخل .




 توقيع : نواااااره

*




شيخه نوااره بسمه
المشرفات على مجلة بني عمرو
في صوره تذكاريه
هههههههه



رد مع اقتباس