الموضوع
:
• ° كـبـــــة البطاطــس المشــــويـه , من نواااااره ° •
عرض مشاركة واحدة
#
1
01-07-2011, 01:12 PM
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
لوني المفضل
Bisque
رقم العضوية :
14820
تاريخ التسجيل :
Aug 2008
فترة الأقامة :
6238 يوم
أخر زيارة :
07-12-2015 (05:01 AM)
المشاركات :
28,883 [
+
]
التقييم :
416
معدل التقييم :
بيانات اضافيه [
+
]
• ° كـبـــــة البطاطــس المشــــويـه , من نواااااره ° •
صباح و ظهر و مساء الخير للجميع ,,
عندنا اليوم طبق لذيـــــــــــــــــــــــــــــــــــــذ جدا و شهي
• ° كـبـــــة البطاطــس المشــــويـه ° •
المطلوب :
بطاطس و الكميه حسب الرغبه .
بيضه .
شوي دقيق فاخر .
لحم مفروم او دجاج مفروم حسب الرغبه .
بصل مفروم فرم خشن . يعني مو مره مفروم .
بصل اخضر مقطع صغيـــــــــــــــــــــــــر .
فلفل اسود مطحون .
ملح.
بهارات مشكله.
بهارات الكاري .
الطريقه :
نسلق البطاطس كما هي بقشرتها في ماء مملح حتى تستوي , ثم نطلعها و ننزع القشره بشويش و نهرسها مره ثم نضيف عليها البيضه و شوي الدقيق و نعجنها حتى تصير مثل العجينه بس ناعمه شوي . و نتركها على جنب حتى تبرد العجينه . لان البطاطس هرسناه و هو ساخن .
نشوح البصل مع شوي زيت على النار حتى يذبل ثم نضع اللحمه و نقلبها و نضيف عليها الملح و البهارات و الفلفل و الكاري و نحركها حتى تستوي تماما ثم نضع البصل الاخضر و نحرك شوي و نطفي النار .
نجي لعجينة البطاطس ناخذ منها مقدار زي الكوره كذا و نفرغها من الوسط و نحشيه بمقدار ملعقه صغيره من حشوة اللحمه و نقفل . و هكذا حتى تنتهي الكميه .
نصفها في صينيه و ندهنا بزيت و ندخلها الفرن و نشويها هي اصلن مستويه كلها بس عشان البيض . نخليها حتى تحمر قليلا ما تطول .
و نقدمها و الف هنا و عافيه .
و هذا شكلها من داخل .
*
شيخه نوااره بسمه
المشرفات على مجلة بني عمرو
في صوره تذكاريه
هههههههه
زيارات الملف الشخصي :
2016
إحصائية مشاركات »
المواضيـع
الــــــردود
[
+
]
[
+
]
بمـــعــدل : 4.63 يوميا
نواااااره
مشاهدة ملفه الشخصي
البحث عن كل مشاركات نواااااره