وفرة المطابخ وكثرتها ( نعمة ) كخدمة للناس وبالطبع فيها الغث وفيها السمين ..
ومثل الترتيبات التي ذكرتي سواء للرجل أو للمرأة أصبح شيئ متعارف عليه على الدوام ..
بالنسبة لتوصية الرجال بعدم انهاك اللحم بالطبخ فقد تكون صحيحة إلى حدٍ ما لدرجة أنها أصبحت عُرف
لدى أهل المطابخ من كثر التوصيات ..
يعود سبب ذلك إلى أن الذبيحة ( اللحم ) وقت طبخة لدرجة كبيرة يفقده الذوق ، لأن الوضع الصحيح للحم (طبخاً) هو فوق الإستواء بقليل فعلاً ..
ولكن إن تجاوز الأمر ذلك إلى درجة غير مقبولة فأتوقع أنه قصور من أهل المطبخ ..
تقديري ..
|