04-08-2004, 04:06 AM
|
#6
|
بيانات اضافيه [
+
]
|
رقم العضوية : 417
|
تاريخ التسجيل : Aug 2003
|
أخر زيارة : 07-27-2006 (11:32 AM)
|
المشاركات :
7,205 [
+
] |
التقييم : 1
|
|
لوني المفضل : Cadetblue
|
|
يخنة الدجاج المول
يخنة الدجاج المول

6 أشخاص)
مدة التحضير: 15 – 20 دقيقة
مدة الطهي: 1 – 2/1 1 دقيقة
المقــادير:
1 ملعقة كبيرة زيت
4 حبات كبيرة جزر (مقشورة ومقطعة خشناً)
4 قطع كرفس (مقطعة)
1 حبة بصل صغيرة (مقطعة خشناً)
2 مكعب مرقة الدجاج ماجي (مذوبان في 5 أكواب ساخنة من الماء)
1 دجاجة كاملة، 4 أونصات (منظّفة ومنزوع عنها الدهن الإضافي ومغسولة)
2/1 كوب زبيب
6 أونصات تشيبس تورتيلا (مسحوقة)
طريقة التحضير:
. يسخن الزيت في وعاء طهي كبير. يضاف الجزر والكرفس والبصل وتطهى جميعاً حتى تنضج (حوالي 3 دقائق).
. تضاف مرقة الدجاج ماجي المحضّرة وتحرّك، ثم تضاف الدجاجة الكاملة.
. تغلى المقادير ثم تخفف الحرارة.
. يغطى الوعاء ويترك على نار هادئة لمدة ساعة أو حتى تنضج الدجاجة جيداً.
. يرفع الدجاج ويبرّد قليلاً. ينزع اللحم عن العظام ويعاد وضع اللحم في المرق.
. يضاف الزبيب والتورتيلا. تسخن المقادير جيداً مع التحريك من حين لآخر لمدة 5 دقائق.
|
|
|