عرض مشاركة واحدة
قديم 04-08-2004, 04:04 AM   #5


الصورة الرمزية جــــــــود
جــــــــود غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 417
 تاريخ التسجيل :  Aug 2003
 أخر زيارة : 07-27-2006 (11:32 AM)
 المشاركات : 7,205 [ + ]
 التقييم :  1
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي أرز بالجالابينو



أرز بالجالابينو




(6 أشخاص)
مدة التحضير: 10 – 15 دقيقة

مدة الطهي: 20 – 25 دقيقة


المقــادير:



2/1 1 كوب أزر غير مطهو



2 مكعب مرقة الدجاج ماجي (مذوبان في 3/1 3 واب ماء ساخن)



2 ملعقة كبيرة زيت نباتي



1 حبة جزر (مقطعة لشرائح)



1 حبة بصل (مقطعة لشرائح)



1 كوب طماطم (مقطعة)



2/1 كوب جبنة بخلطة مكسيكية (مبروشة)



2/1 كوب حرّ جالابينو (مصفّى)




طريقة التحضير:
. يطهى الأرز حسب الإرشادات الموضحة باستخدام مرقة دجاج ماجي بدلاً من الماء.
. يسخّن الزيت ويقلى فيه الجزر والبصل حتى تذبل.
. يخلط الجزر والبصل والطماطم والجبنة مع الأرز الساخن، ثم تترك جميعها على نار هادئة لمدة 5 – 8 دقائق.
. يسكب الخليط في طبق زجاج للطهي.
. يرصّ الجالابينو فوق الأرز. يقدم حالاً


 

رد مع اقتباس