04-08-2004, 04:04 AM
|
#5
|
بيانات اضافيه [
+
]
|
رقم العضوية : 417
|
تاريخ التسجيل : Aug 2003
|
أخر زيارة : 07-27-2006 (11:32 AM)
|
المشاركات :
7,205 [
+
] |
التقييم : 1
|
|
لوني المفضل : Cadetblue
|
|
أرز بالجالابينو
أرز بالجالابينو

(6 أشخاص)
مدة التحضير: 10 – 15 دقيقة
مدة الطهي: 20 – 25 دقيقة
المقــادير:
2/1 1 كوب أزر غير مطهو
2 مكعب مرقة الدجاج ماجي (مذوبان في 3/1 3 واب ماء ساخن)
2 ملعقة كبيرة زيت نباتي
1 حبة جزر (مقطعة لشرائح)
1 حبة بصل (مقطعة لشرائح)
1 كوب طماطم (مقطعة)
2/1 كوب جبنة بخلطة مكسيكية (مبروشة)
2/1 كوب حرّ جالابينو (مصفّى)
طريقة التحضير:
. يطهى الأرز حسب الإرشادات الموضحة باستخدام مرقة دجاج ماجي بدلاً من الماء.
. يسخّن الزيت ويقلى فيه الجزر والبصل حتى تذبل.
. يخلط الجزر والبصل والطماطم والجبنة مع الأرز الساخن، ثم تترك جميعها على نار هادئة لمدة 5 – 8 دقائق.
. يسكب الخليط في طبق زجاج للطهي.
. يرصّ الجالابينو فوق الأرز. يقدم حالاً
|
|
|