الموضوع
:
سلسلة موائد العالم ... ((المطبخ المكسيكي))...
عرض مشاركة واحدة
#
1
04-08-2004, 05:04 AM
لوني المفضل
Cadetblue
رقم العضوية :
417
تاريخ التسجيل :
Aug 2003
فترة الأقامة :
8126 يوم
أخر زيارة :
07-27-2006 (12:32 PM)
المشاركات :
7,205 [
+
]
التقييم :
1
معدل التقييم :
بيانات اضافيه [
+
]
أرز بالجالابينو
أرز بالجالابينو
(6 أشخاص)
مدة التحضير: 10 – 15 دقيقة
مدة الطهي: 20 – 25 دقيقة
المقــادير:
2/1 1 كوب أزر غير مطهو
2 مكعب مرقة الدجاج ماجي (مذوبان في 3/1 3 واب ماء ساخن)
2 ملعقة كبيرة زيت نباتي
1 حبة جزر (مقطعة لشرائح)
1 حبة بصل (مقطعة لشرائح)
1 كوب طماطم (مقطعة)
2/1 كوب جبنة بخلطة مكسيكية (مبروشة)
2/1 كوب حرّ جالابينو (مصفّى)
طريقة التحضير:
. يطهى الأرز حسب الإرشادات الموضحة باستخدام مرقة دجاج ماجي بدلاً من الماء.
. يسخّن الزيت ويقلى فيه الجزر والبصل حتى تذبل.
. يخلط الجزر والبصل والطماطم والجبنة مع الأرز الساخن، ثم تترك جميعها على نار هادئة لمدة 5 – 8 دقائق.
. يسكب الخليط في طبق زجاج للطهي.
. يرصّ الجالابينو فوق الأرز. يقدم حالاً
زيارات الملف الشخصي :
24
إحصائية مشاركات »
المواضيـع
الــــــردود
[
+
]
[
+
]
بمـــعــدل : 0.89 يوميا
جــــــــود
مشاهدة ملفه الشخصي
زيارة موقع جــــــــود المفضل
البحث عن كل مشاركات جــــــــود