الموضوع
:
سلسلة موائد العالم ... ((المطبخ المكسيكي))...
عرض مشاركة واحدة
04-08-2004, 03:52 AM
#
2
بيانات اضافيه [
+
]
رقم العضوية :
417
تاريخ التسجيل :
Aug 2003
أخر زيارة :
07-27-2006 (11:32 AM)
المشاركات :
7,205 [
+
]
التقييم :
1
لوني المفضل :
Cadetblue
التشيلي الحار
التشيلي الحار..
(8 أشخاص)
مدة التحضير: 20 – 25 دقيقة
مدة الطهي: 45 – 50 دقيقة
المقــادير:
2 ملعقة كبيرة زيت نباتي
2 حبة بصل (مقطعة)
3 فصوص ثوم (مسحوق)
500غ لحم بقر (مفروم)
1 علبة (14،5 أونصة) طماطم (مقشورة ومقطعة لمكعبات) مع عصيرها
2/1 كوب قهوة قوية مغلية
3 ملاعق كبيرة معجون الطماطم
1 كوب ماء ساخن
2 مكعب مرقة الدجاج ماجي
2/1 كوب سكر أسمر
2/1 3 ملعقة كبيرة مسحوق الفلفل
1 ملعقة كبيرة بذور الكمون
1 ملعقة كبيرة بودرة الكاكاو غير المحلاة
1 ملعقة صغيرة أوريغانو مجفف
1 ملعقة صغيرة فلفل مطحون
1 ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة
1 ملعقة صغيرة ملح
2 علبة فاصوليا
4 حبات فلفل حار (منزوعة البذور ومقطعة)
طريقة التحضير:
. يسخن الزيت في وعاء كبير على نار متوسطة.
. يطهى البصل والثوم واللحم في الزيت لمدة 10 دقائق أو حتى ينضح اللحم ويذبل البصل.
. تخلط الطماطم بعصيرها مع القهوة ومعجون الطماطم والماء ومرقة الدجاج ماجي.
. يضاف السكر الأسمر ومسحوق الفلفل الحار وبذور الكمون ومسحوق الكاكاو والأوريغانو ومسحوق الفلفل والكزبرة والملح.
. تضاف الفاصوليا والفلفل الحار مع التحريك.
. تخفف الحرارة وتترك المقادير على نار هادئة لمدة 30 – 40 دقيقة.
. يقدم مع الأرز أو الخبز.
التعديل الأخير تم بواسطة جــــــــود ; 04-08-2004 الساعة
03:59 AM
فترة الأقامة :
8069 يوم
معدل التقييم :
زيارات الملف الشخصي :
24
إحصائية مشاركات »
المواضيـع
الــــــردود
[
+
]
[
+
]
بمـــعــدل :
0.89 يوميا
جــــــــود
مشاهدة ملفه الشخصي
زيارة موقع جــــــــود المفضل
البحث عن كل مشاركات جــــــــود