عرض مشاركة واحدة
قديم 04-08-2004, 03:52 AM   #2


الصورة الرمزية جــــــــود
جــــــــود غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 417
 تاريخ التسجيل :  Aug 2003
 أخر زيارة : 07-27-2006 (11:32 AM)
 المشاركات : 7,205 [ + ]
 التقييم :  1
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي التشيلي الحار



التشيلي الحار..




(8 أشخاص)
مدة التحضير: 20 – 25 دقيقة

مدة الطهي: 45 – 50 دقيقة

المقــادير:



2 ملعقة كبيرة زيت نباتي



2 حبة بصل (مقطعة)



3 فصوص ثوم (مسحوق)



500غ لحم بقر (مفروم)



1 علبة (14،5 أونصة) طماطم (مقشورة ومقطعة لمكعبات) مع عصيرها



2/1 كوب قهوة قوية مغلية



3 ملاعق كبيرة معجون الطماطم



1 كوب ماء ساخن



2 مكعب مرقة الدجاج ماجي



2/1 كوب سكر أسمر



2/1 3 ملعقة كبيرة مسحوق الفلفل



1 ملعقة كبيرة بذور الكمون



1 ملعقة كبيرة بودرة الكاكاو غير المحلاة



1 ملعقة صغيرة أوريغانو مجفف



1 ملعقة صغيرة فلفل مطحون



1 ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة



1 ملعقة صغيرة ملح



2 علبة فاصوليا



4 حبات فلفل حار (منزوعة البذور ومقطعة)




طريقة التحضير:
. يسخن الزيت في وعاء كبير على نار متوسطة.
. يطهى البصل والثوم واللحم في الزيت لمدة 10 دقائق أو حتى ينضح اللحم ويذبل البصل.
. تخلط الطماطم بعصيرها مع القهوة ومعجون الطماطم والماء ومرقة الدجاج ماجي.
. يضاف السكر الأسمر ومسحوق الفلفل الحار وبذور الكمون ومسحوق الكاكاو والأوريغانو ومسحوق الفلفل والكزبرة والملح.
. تضاف الفاصوليا والفلفل الحار مع التحريك.
. تخفف الحرارة وتترك المقادير على نار هادئة لمدة 30 – 40 دقيقة.
. يقدم مع الأرز أو الخبز.


 
التعديل الأخير تم بواسطة جــــــــود ; 04-08-2004 الساعة 03:59 AM

رد مع اقتباس