عرض مشاركة واحدة
#1  
قديم 12-18-2010, 05:19 PM
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
نواااااره غير متصل
Saudi Arabia     Female
لوني المفضل Bisque
 رقم العضوية : 14820
 تاريخ التسجيل : Aug 2008
 فترة الأقامة : 6213 يوم
 أخر زيارة : 07-12-2015 (05:01 AM)
 المشاركات : 28,883 [ + ]
 التقييم : 416
 معدل التقييم : نواااااره is just really niceنواااااره is just really niceنواااااره is just really niceنواااااره is just really niceنواااااره is just really nice
بيانات اضافيه [ + ]
Exll ° • حـــــلا لذيـــــذ مــــــررررررره من نواااااره • °



جبتلكم حلا لذييييييييييذ مرررررررره كل اللي ذاقوه عجبهم و راح يعجبكم ان شاالله ,,



اولا

بسكوت اولكر ,

بسكوت اوريو ,

بسكوت الجوزاء او بسكوت السمسم ,

الكميه للبسكوت تكون حسب حجم الصينيه ,

الصينيه المستخدمه هي اللي تنفتح من الجنب

نكسر البسكوت باحجام كبيره , و نضعها في الصينيه ,

ثانيا

ناخذ مقدار حليب بودره و نحمسه حتى يصير لونه بني بس فاتح شوي , و نتركه على جنب ,

في وعاء نخلط علبه و نص قشطه تاج , و ملئ فنجال شاهي زيت , و ملئ فنجال شاهي سكر , و

نخلطها بالمضرب اليدوي ثم نضيف لها الحليب بعد ما نحمسه و نحرك بالملعقه حتى تمتزج , ثم نصب

المزيج على البسكوت في الصينيه و نحرك حتى يختلط المزيج بالبسكوت و نساويه , ثم ندخله الفريزر

لمدة دقايق فقط حتى نجهز المرحله الثالثه ,


ثالثا

نخلط في الخلاط , ظرف واحد دريم ويب , سته حبات جبن كيري , علبة حليب نستله كبيره , و النص

الباقي من القشطه , نخلطها جيدا ثم نصبها فوق البسكوت في الصينيه , ثم نطحن بسكوت اي نوع من

البساكيت اللي استخدمناها في الحلا نطحنه طحن ناعم و نزين فيه الحلا و ندخله الفريزر لمدة ساعه ع

الاقل و يقدم و بالعاااااااااااااااااافيه و هذي الصور :





لذيييييييييييييذ جربوه ماراح تندمون







و هنا من زاويه اخرى




 توقيع : نواااااره

*




شيخه نوااره بسمه
المشرفات على مجلة بني عمرو
في صوره تذكاريه
هههههههه



رد مع اقتباس