عرض مشاركة واحدة
#1  
قديم 11-25-2010, 05:42 PM
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
نواااااره غير متصل
Saudi Arabia     Female
لوني المفضل Bisque
 رقم العضوية : 14820
 تاريخ التسجيل : Aug 2008
 فترة الأقامة : 6211 يوم
 أخر زيارة : 07-12-2015 (05:01 AM)
 المشاركات : 28,883 [ + ]
 التقييم : 416
 معدل التقييم : نواااااره is just really niceنواااااره is just really niceنواااااره is just really niceنواااااره is just really niceنواااااره is just really nice
بيانات اضافيه [ + ]
Arabchatrose كيكة طبقات المربى ,, من نواااااره



مساء الحلى ,,

معاي كيكه روعه بالمربى و شكلها ذوق و لذيذه ,,

نبدأ بسم الله ثم المقادير :

خليط كيك بالفانيلا ,,

مربى فراولا ,,

الطريقه :

نسوي الكيكه مثل ماهو موضح على الكرتون حقها و بصراحه انا مااستخدمت خليط الكيك زي بيتي كروكر و كذا ,,

انا استخدمت خليط كيك يجنننننن مره و ماتضيفين له الا مووووويه فقط و هذا ماينباع الا في الشرقيه ( جابه اخوي مناك ) اسم الخليط ( دقيق ارامكو ) مره رهييييييييييب

نسوي الكيك و نخبزه لمدة نصف ساعه او حتى يستوي ,,

ثم نخليه حتى يبرد تمااااااااااما ,, ثم نقطعه حلقات بالعرض ثلاث حلقات او حسب رغبتك ,,

و هذا شكل الكيكه بعد التقطيع ,,


ناخذ مربى الفراولا و يمكن تحتاجين علبه كامله او علبتين نفرغها في صحن و نحركها حتى تصير سلسه مثل الكريمه ,,

ثم نضع من المربى على طبقات الكيك و نبسطها على كامل الوجه و نضع فوقها الطبقه الثانيه و هكذا حتى اخر طبقه و تقدمها بهذاا الشكل اللذيييييييييييييييييذ




و بالعافيه ,,



 توقيع : نواااااره

*




شيخه نوااره بسمه
المشرفات على مجلة بني عمرو
في صوره تذكاريه
هههههههه



رد مع اقتباس