عرض مشاركة واحدة
#1  
قديم 11-25-2010, 12:18 AM
مركز تحميل الصور
ام دودي الصغير غير متصل
لوني المفضل Cadetblue
 رقم العضوية : 17930
 تاريخ التسجيل : Oct 2009
 فترة الأقامة : 5854 يوم
 أخر زيارة : 03-12-2012 (07:52 PM)
 المشاركات : 1,494 [ + ]
 التقييم : 7
 معدل التقييم : ام دودي الصغير is an unknown quantity at this point
بيانات اضافيه [ + ]
PIC دجاج ورز صيني ........بالصور








المقادير
بصل ..صويا ..فلفل رومي ..جزر..ماجي..نشا.. ..دجاج مقطع مربعات صغار







اول شي ببدا بطريقة الدجاج اوكيه

نحط زيت بالصينه شوي موكثير ونحمر الدجاج ثم نضيف عليه البصل ونشوحه مع بعضهم






نكون مجهزين على جنب ماء على النار مذوبين فيه ماجي







نضيف شوي مرقة ماجي على الدجاج ونخليها شوي لين تستوي الدجاج صح




نضيف الجزر والفلفل والصويا الثقيله والخفيفه ونقلبهم مع بعض




ثم ناخذ ثلاثة ارباع الكوب مرقة ماجي مضاف لها ملعقه سكر وملعقتين نشا وتذوب مع بعض هذا الي يخلي الصيني حقك روعه






ثم نضيفه على الدجاج ونقلبه بسرعه على الدجاج لانه يثقل وهذا شكله بعد اضافة الخليط



الحين نبدا بالرز هو المفروض اضيف عليه بيض لاكن الوالد ه الله يخليها عندها كلسترول وممنوعه من البيض عشان كذا الغيته
نبدا بسلق الرز



واثناء الاستواء نجهز في صينه بصل نشوحه مع جزر وفلفل رومي





نقلبهم مع بعض ونضيف الصويا الخفيفه ونضيف ملح اذا احتاج الرز وهذا شكلها بعد اضافة الصويا




الرز يكون استوى نضيف الخلطه عليه مع رش الصويا الخفيف فوق الرز





نقلبهم مع بعض ونخليه على النار شوي لين ياخذ الرز رائحة وطعم الصويا وهذا شكله لم خلطناه مع بعض






وهذا الشكل النهائي ان شاء الله يعجبكم




((متقولة))



 توقيع : ام دودي الصغير

لا ماكان العشم فيكم في عز جروحي تنسوني

وربي كان انا ظني تجوني قبل انـــــــــــاديكم

رد مع اقتباس