10-16-2010, 09:46 PM
|
|
سندوتشات شاورما على طريقة نواااااره
بسم الله :
المقادير ,,
دجاجه مسلوقه (في ماء فقط بدون اضافة زيت , مع فلفل اسود و كمون لابعاد ريحة الزفر) و منزوعة الجلد و العظم ,,
جبنه سايله ,,
مايونيز ,,
اربع فصوص ثوم , فصين مقطعه شرايح و فصين مبشوره ,,
بصل مقطع شرايح ,,
ملح و فلفل اسود مطحون ,,
خيار مقطع شرايح و حسب رغبتك اذا تبينه مخلل او عادي ,, كله حلو ,
صامولي ,
الطريقه :
بعد سلق الدجاج ننزع العظم و الجلد كما ذكرت و نفتته ,
نضع شوية زيت في القدر و نضع عليه البصل و نشوحه حتى يصير لونه ذهبي و مكرمل , يعني يكون شوي ذايب ,
نضيف عليه الدجاج و نقلب حتى يحمر و يصير زي الشاورما ,
نضيف فصين الثوم المقطعه شرايح , و الفلفل و الملح و نقلب شوي ,
في صحن نضع جبنه مع مايونيز و الثوم المبشور و نحرك , يصير طعمه زي صلصة الثوم
نقطع الصامولي و نزيل اللب و ندهنه بالصلصه هذي , بعدين نحط الشاورما في الصامولي مع خيار و تطلع كذا النتيجه
و طبعا الزين ما يكمل حلاه الا بهذا :
بالعافيه ,
*
شيخه نوااره بسمه ![10 1 121[1]](images/smilies/10_1_121[1].gif) المشرفات على مجلة بني عمرو في صوره تذكاريه هههههههه
|