عرض مشاركة واحدة
#1  
قديم 10-14-2010, 11:01 PM
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
نواااااره غير متصل
Saudi Arabia     Female
لوني المفضل Bisque
 رقم العضوية : 14820
 تاريخ التسجيل : Aug 2008
 فترة الأقامة : 6199 يوم
 أخر زيارة : 07-12-2015 (05:01 AM)
 المشاركات : 28,883 [ + ]
 التقييم : 416
 معدل التقييم : نواااااره is just really niceنواااااره is just really niceنواااااره is just really niceنواااااره is just really niceنواااااره is just really nice
بيانات اضافيه [ + ]
افتراضي كيكه محشيه رووووعه ,,‘



السلام عليكم


مقادير الكيكه :


خليط كيك جاهز بالشوكولاته او النوع اللي تحبين (استخدمي البيتي كروكر او العلالي و لكن اضيفي عليه ثلث كاس طحين عشان مايتفتت )
5 بسكويت شوكو ساندويتش اولكر
نصف اصبع زبده

الطريقه :

نخلط الكيك حسب التعليمات الموجوده ع الكرتون

نذوب الزبده على النار

نكسر البسكويت كسر كبيره نوعا ما (تقريبا 4 كسر لكل حبه )

نصب الزبده بعد تذويبها على البسكوت

نصب نصف خليط الكيك في قالب مدهون ويفضل ان يكون مفتوح من الوسط كما في الصوره

نضع كسر البسكويت المشربه بالزبده فوق خليط الكيك .. بحيث لا تلامس الاطراف وتكون محصوره في الوسط

نصب باقي الخليط على البسكويت

ونخبزها بالفرن حتى تنضج
ثم نخرجها ونغطيها بالقصدير حتى تبرد





التغطيه
راح نغطي الكيكه بتوفي القهوه
وهوعباره عن توفي بطعم القهوه

المقادير :
4 فناجيل سكر
علبة قشطه
3 ملاعق صغيره نسكافيه مذابه في فنجال شاهي مملوء ماء حار
2 ملعقة قشطه اضافيه

الطريقه :

نذيب السكر على النار حتى يكتسب اللون الذهبي

نضيف علبة القشطه ونحرك بسرعه حتى يتكرمل المزيج

نضيف القهوه المذابه ونحرك ونضيف القشطه ونحرك سيتكون لنا مزيج غامق اللون سائل نوعا ما


نحرك حتى يغلي الخليط ... ونطفئ النار ونتركه ليبرد

(و من الافضل عمل التوفي اثناء وجود الكيكه في الفرن ... حتى يبرد الاثنان معا )

بعد ما تبرد الكيكه نقلبها في طبق التقديم
ونصب عليها التوفي
ونزينها حسب الرغبه

وتوضع بالثلاجه لتبرد قليلا

وهذا شكله النهائي

وهذي قطعه منها



 توقيع : نواااااره

*




شيخه نوااره بسمه
المشرفات على مجلة بني عمرو
في صوره تذكاريه
هههههههه



رد مع اقتباس