عرض مشاركة واحدة
#1  
قديم 08-25-2010, 08:48 PM
مركز تحميل الصور
زهرة الجوري غير متصل
لوني المفضل Cadetblue
 رقم العضوية : 13556
 تاريخ التسجيل : Dec 2007
 فترة الأقامة : 6323 يوم
 أخر زيارة : 12-19-2010 (04:03 PM)
 المشاركات : 2,184 [ + ]
 التقييم : 12
 معدل التقييم : زهرة الجوري is on a distinguished road
بيانات اضافيه [ + ]
Neww صينيه الباذنجان بالدجاج مع الجبن ..سهله و لزيزه وتنفع لرمضااان .. جربيها ⊙



صينيه الباذنجان بالدجاج مع الجبن ..سهله و لزيزه وتنفع لرمضااان .. جربيها ⊙


بسم الله الرحمن الرحيم
اللهم صل و سلم على نبينا محمد





جآآيبه لكم اليوم صينيه باذنجان بالجبن و الدجااااج روووعه ..
ومن باب التغير وخاصه برمضآآن ..
صلحتها اليوم ع الفطور وأعجبت اهلي مرآآآ ..
جربيها و نوعي برمضان وبتدعين لي ..

اعذروني مااصورت الخطوووات لأنه ما مداني ..
بس مرآآ سهله طريقتهاااا ..
* * *


**

اول شي المقادير
ممكن تنقص و ممكن تزيد ع حجم الصينيه ..
بالنسبه للصينيه اللي استخدمتها هذي المربعه الصغيرهـ .. احتجت لـ ..

2 باذنجان
3 صدور دجاج ((مع 1 بصله مفرومه + 2 ثوم مفروم +1 فلفل رومي مكعبات + 1 طماطم مقطعه مكعبات +صلصه+بهارات+مآجي))
2 قشطه + 4 ملآعق جبن سآيل

الطريقه //
1/ نقطع الباذنجان دوائر و تقليه ونتركه ع جنب
2/ نجهز للكشنه .."نحمس البصل مع الثوم و الفلفل و الدجاج ثم نضيف الطماطم والبهارت و الماجي وشويه ماي ونخليه شوي يتسبك ونطفي عليه النااار "
3/نخلط القشطه مع الجبنه و نتركها ع جنب

نبدأ الحين بالصينيه ..
ناخذ ملعقتين من خليط الجبنه ونحطه بالصينيه يعني ندهن القاااع ونرص فوقه حلقات الباذنجان طبقه وحدهـ
بعدين نحط كشنه الدجاج كلها فوقه ..
ونكمل رص حلقات البانجان فوق الكشنه .. ونصب خليط الجبنه كله فوق الباذنجان ..
وندخله الفرن من تحت ربع ساعه تقريباً ..
وبعد الربع ساعه تنثرين ع الوجه جبنه موزاريلا وتحمرينها من فوق شي بسيط ..

وتقدمينها مع خبز وسلطه .. يمي يمي ..
مافي اسهل منها و الذ منهااا ..

يلآ جربوها برمضااااان .. وابشوفها ع سفركم ^_^


دعوواتكم لي يااخواتي ..
دمتم بحفظ الرحمن



 توقيع : زهرة الجوري



رد مع اقتباس