الموضوع
:
= تعلمي تسوين فطور يفتح النفس || مميز ~
عرض مشاركة واحدة
#
1
07-11-2010, 07:26 PM
قديرة وصاحب مكانة بالمنتدى
لوني المفضل
Brown
رقم العضوية :
19544
تاريخ التسجيل :
Jan 2010
فترة الأقامة :
5716 يوم
أخر زيارة :
04-23-2025 (09:06 PM)
الإقامة :
أرض الله .
المشاركات :
24,887 [
+
]
التقييم :
113
معدل التقييم :
بيانات اضافيه [
+
]
[
نقانق + بيض مسلوق
]
3 اصابع نقانق + فلفل احمر + بصل + ملعقتين جبن سايل
نقطع البصل ونحمسه في زيت زيتون .. ثم نضيف الفلفل البارد .. ونتبله بالملح والفلفل
ثم نضيف النقانق بعد التقطيع .. ونتركها تطبخ دقيقتين ونضيف الجبن .
نقدمها مع البيض والخبز المحمص ...
نزينه برشة بقدونس مفروم ..
||
زيارات الملف الشخصي :
1736
إحصائية مشاركات »
المواضيـع
الــــــردود
[
+
]
[
+
]
بمـــعــدل : 4.35 يوميا
MMS ~
طيف
مشاهدة ملفه الشخصي
البحث عن كل مشاركات طيف