عرض مشاركة واحدة
#1  
قديم 05-26-2010, 08:17 AM
مركز تحميل الصور
زهرة الجوري غير متصل
لوني المفضل Cadetblue
 رقم العضوية : 13556
 تاريخ التسجيل : Dec 2007
 فترة الأقامة : 6482 يوم
 أخر زيارة : 12-19-2010 (04:03 PM)
 المشاركات : 2,184 [ + ]
 التقييم : 12
 معدل التقييم : زهرة الجوري is on a distinguished road
بيانات اضافيه [ + ]
06 مش حتقدري تغمضي عينك



مش حتقدري تغمضي عينك









المقآدير :



كـأسْ ونـصْ سمّيـد
كـأسْ حليـبْ بُودره
كأسْ سُكر طبعا ناعم ( مشْ مطحونْ )
ملعقة كبيرة ونصْ كآكاووُ بودرة
ملعقة صغيرة نسكآفية
علبة قشطة
علبة نوتيلا







الطريقة :


نضع السميد + الحليبْ + السكر = بمقلاة حتىْ يصير لونهمْ أشقر
ثمْ نرفعة من النآر ونضع الكآكآووُ والنسكآفية ونقلبهمْ بعيدْ عن النآر طبعاً
ثمْ نضع علبة القشطة ونعجنهمْ لينْ يصير معانا عجينة طرية


نبدأ الأنْ بالتشكيلْ تقدرينْ تأخذينْ مقدآر صغير بيدكْ وتكورينها وتسوينْ مثلْ الفجوةْ من دآخلْ
آو مثلْ مآسويتْ هنا ( أخذتْ غطآء وغلفته ببلاستيكْ وبديتْ أسويهمْ )
ويطلع معانا هالشكلْ







بعد كذا نجهز للخطوةْ الثآنية ونبدأ نمسح على كل حبه نوتيلاااا
وكثروا بليز لاتصيرونْ بخلاء
ويطلع معانا هالشكلْ







واذا حآبينْ زينوها بأيْ نوع شكولااا عندكمْ ( فليكْ + جآلكسيْ + جوز + لوز )
والصرآحة كنتْ فقيرة وقتها وحطيتْ لوز مبشور
ويطلع معانا هالشكلْ









وبعدينْ عالثلاجة لينْ يبرد
يقدمْ مع قهوة عربيه يم يميْ
ولذيذة لاتفوتكمْ



عوآفيْ على قلوبكمْ مقدماً . . . ..






*






 توقيع : زهرة الجوري



رد مع اقتباس