عرض مشاركة واحدة
قديم 05-11-2010, 05:26 PM   #20
اداري سابق


الصورة الرمزية عمروي
عمروي غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 8270
 تاريخ التسجيل :  Dec 2006
 أخر زيارة : 04-13-2018 (10:47 AM)
 المشاركات : 1,501 [ + ]
 التقييم :  1
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي



اولا .. لاتتصفح وانت جائع
¤ حـمـسـة لـحـم هــرفـي ¤ حـمـيـس ¤



المقادير



لـحـم هـرفـي ’’ بـصـل ’’ مـلـح


يتم تقطيع اللحم إلى قطع صغيره

نضع اللحم بالتاوه ونشب عليه النار



في البدايه نستمر بالتحريك مدة 3 دقائق وبعدها نضع الغطاء



بعد مرور 10 دقائق نضع الكبده والملح






بعد مرور 15 دقيقه نضع البصل وبعدها بـ 5 دقائق يكون جاهز


نستمر بالتحريك بعد وضع البصل ونكتمه


جاهز للتقديم






وبالعافيه على قلوبكم







 
 توقيع : عمروي



رد مع اقتباس