عرض مشاركة واحدة
قديم 05-07-2010, 11:05 PM   #11
قديرة وصاحب مكانة بالمنتدى


الصورة الرمزية طيف
طيف غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 19544
 تاريخ التسجيل :  Jan 2010
 أخر زيارة : 04-23-2025 (09:06 PM)
 المشاركات : 24,887 [ + ]
 التقييم :  113
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Female
 MMS ~
MMS ~
لوني المفضل : Brown
افتراضي



اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ريانة العود مشاهدة المشاركة
اووووووه
ماشالله تبارك الله
المرقوق الي امس والله انه ماخلص الا قبل اذان المغرب بشويه مدري وش السالفه وزيد تراني ماسويت عجينه عشان مالي حيل اخذت العجينه الجاهزه حقة القرصان ههههه بس عيت تخلص وطلع فيها شكل وطعم الله يكرم الحلال

مشكوره عيد خشمك بس ماهبتي لنا طريقتك
ياهلا وغلا ..
تعالي عندي الله يحيك واعلمك الطريقه ع الهواء مباشره

طريقته سهله ..

المقادير
خضار الموجود عندك +بصل+ثوم+طماط +لحم+بهارات+ملح+اقراص المرقوق

الطريقه

تحمسين البصل والثوم ثم تضيفي اللحم وتحركيه الين يتغير لونه
تضيفي البهارات ومعجون طماط ملعقه بس +طماط مفروم ثم تحركيه خمس دقائق
تضيفي الماء المغلي ويترك حتى يستوي اللحم ..
ثم تضيفي الخضار اذاكان فيه جزر وفاصوليا تضاف اول لمدة عشر دقائق
ثم الباقي من الخضار مع اقراص المرقوق ..
وهنا السر اذاكنتي بالرياض يوجد ببساتين القصيم اقراص المطازيز المدوره أنا استعملها مع المرقوق
تضيفيها وتتركيها حتى تستوي تماما ..واذاتحبي الفلفل الحار حطي حبتين
وبالهناء والعافيه على قلبك


 
 توقيع : طيف



رد مع اقتباس