عرض مشاركة واحدة
#1  
قديم 03-27-2010, 09:02 PM
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
نواااااره غير متصل
Saudi Arabia     Female
لوني المفضل Bisque
 رقم العضوية : 14820
 تاريخ التسجيل : Aug 2008
 فترة الأقامة : 6232 يوم
 أخر زيارة : 07-12-2015 (05:01 AM)
 المشاركات : 28,883 [ + ]
 التقييم : 416
 معدل التقييم : نواااااره is just really niceنواااااره is just really niceنواااااره is just really niceنواااااره is just really niceنواااااره is just really nice
بيانات اضافيه [ + ]
08 كودو في البيت لذيييييييذ



المقادير :

صدور دجاج مسلوقه و مقطعه مكعبات متوسطه

(( انا عن نفسي استخدم دجاجه كامله انزع عنها الجلد و اسلقها ثم انزع عنها العظم و اقطعها و هي بالنسبه لي افضل لان فيها جزء من لحم الافخاذ لانه لذيذ ))

فلفل اخضر رومي مقطع مكعبات

طماطم + بصل

جبنة تشيدر

فلفل اسود و ملح و بهارات

قرن فلفل حار

خبز صامولي حجم كبير ( جامبو ) واذا مو متوفر استخدمي العادي



الطريقه :

بعد سلق الدجاج و تقطيعه قطع صغيره

شوحي البصل بعد تقطيعه في قليل زيت او زبده لاضفاء طعم افضل ..

اذا ذبلت البصله و صار لونها ذهبي اضيفي طماطم مقطعه و قرن فلفل حار و حركي حتى تتسبك

ثم اضيفي الفلفل الرومي و حركي حتى تذبل قليلن

ثم اضيفي الدجاج و حركي حتى تمتزج النكهات ببعض

و اضيفي قليل ملح ( لانك بتحطين شدر و هي مالحه بيكون ملحها كافي )

و فلفل اسود و قليل بهارات

و حركي

الان طفي النار و انزعي عنها قرن الفلفل الحار و ابشري الشدر و اضيفها للكودو

و حركي

خذي خبز الصامولي و ابعدي اللب منه و احشيه بالكودو

ثم ضعي سندوتشات الكودو في حماصة الخبز ( ذي اللي تنضغط علا تحت )

و حمصي الصامولي و تظهر فيها خطوط ذهبيه

و قدميها مع ببسي و بالعااااااااااااااااااافيه

لذيذه و شغل ايدك



 توقيع : نواااااره

*




شيخه نوااره بسمه
المشرفات على مجلة بني عمرو
في صوره تذكاريه
هههههههه



رد مع اقتباس