الموضوع
:
نودلز صينيه
عرض مشاركة واحدة
#
1
03-18-2010, 07:25 PM
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
لوني المفضل
Bisque
رقم العضوية :
14820
تاريخ التسجيل :
Aug 2008
فترة الأقامة :
6223 يوم
أخر زيارة :
07-12-2015 (05:01 AM)
المشاركات :
28,883 [
+
]
التقييم :
416
معدل التقييم :
بيانات اضافيه [
+
]
نودلز صينيه
السلام عليكم
مكرونه صينيه
المقادير
ثوم
صدور دجاج
جزر
فلفل رومي
بصل اخضر
صوص صويا
مكرونه مسلوقه..
الطريقه :-
اولا تقطعين البصل شرائح و تشوحيه مع الثوم حتى يحمر
وبعدين تقطعين الدجاج قطع صغيره وطويله شوي..
و بعديت تضيفين الدجاج على البصل و الثوم و تضيفين عليهم مكعب ماجى و تضيفين بعد ذلك شويه مويه و تتركينه لمده 10 دقائق على نار هادئه و تغطينه
وبعدين تقطعين الجزر والفلفل والبصل الاخضر بالطول
وبعدين تحطين عليه الجزر وتتركينه بعد عشر دقائق
..وبعد العشر دقائق ويكون تقريبا نشفت المويه تضيفين البصل والفلفل...
ثم اضيفي ملح وفلفل اسود وصوص الصويا وكثريه حتى يصير الدجاج بعد التحريك لونه بني...
ثم تجيبين المكرونه المسلوقه وتحطينها وتحركينها
وتقدم فى طبق
بالهنا والشفا
*
شيخه نوااره بسمه
المشرفات على مجلة بني عمرو
في صوره تذكاريه
هههههههه
زيارات الملف الشخصي :
2016
إحصائية مشاركات »
المواضيـع
الــــــردود
[
+
]
[
+
]
بمـــعــدل : 4.64 يوميا
نواااااره
مشاهدة ملفه الشخصي
البحث عن كل مشاركات نواااااره