الموضوع: نودلز صينيه
عرض مشاركة واحدة
#1  
قديم 03-18-2010, 07:25 PM
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
نواااااره غير متصل
Saudi Arabia     Female
لوني المفضل Bisque
 رقم العضوية : 14820
 تاريخ التسجيل : Aug 2008
 فترة الأقامة : 6223 يوم
 أخر زيارة : 07-12-2015 (05:01 AM)
 المشاركات : 28,883 [ + ]
 التقييم : 416
 معدل التقييم : نواااااره is just really niceنواااااره is just really niceنواااااره is just really niceنواااااره is just really niceنواااااره is just really nice
بيانات اضافيه [ + ]
06 نودلز صينيه



السلام عليكم
مكرونه صينيه



المقادير

ثوم
صدور دجاج
جزر
فلفل رومي
بصل اخضر
صوص صويا
مكرونه مسلوقه..



الطريقه :-

اولا تقطعين البصل شرائح و تشوحيه مع الثوم حتى يحمر
وبعدين تقطعين الدجاج قطع صغيره وطويله شوي..



و بعديت تضيفين الدجاج على البصل و الثوم و تضيفين عليهم مكعب ماجى و تضيفين بعد ذلك شويه مويه و تتركينه لمده 10 دقائق على نار هادئه و تغطينه
وبعدين تقطعين الجزر والفلفل والبصل الاخضر بالطول
وبعدين تحطين عليه الجزر وتتركينه بعد عشر دقائق
..وبعد العشر دقائق ويكون تقريبا نشفت المويه تضيفين البصل والفلفل...
ثم اضيفي ملح وفلفل اسود وصوص الصويا وكثريه حتى يصير الدجاج بعد التحريك لونه بني...
ثم تجيبين المكرونه المسلوقه وتحطينها وتحركينها
وتقدم فى طبق
بالهنا والشفا



 توقيع : نواااااره

*




شيخه نوااره بسمه
المشرفات على مجلة بني عمرو
في صوره تذكاريه
هههههههه



رد مع اقتباس