عرض مشاركة واحدة
#1  
قديم 03-02-2010, 07:03 PM
مركز تحميل الصور
زهرة الجوري غير متصل
لوني المفضل Cadetblue
 رقم العضوية : 13556
 تاريخ التسجيل : Dec 2007
 فترة الأقامة : 6468 يوم
 أخر زيارة : 12-19-2010 (04:03 PM)
 المشاركات : 2,184 [ + ]
 التقييم : 12
 معدل التقييم : زهرة الجوري is on a distinguished road
بيانات اضافيه [ + ]
06 كيكة،،،،،القنفذ



كيكة،،،،،،القنفذ











السلام عليكم ورحمة الله وبركاتهـ ..



اخباركمـ ياقمورات من زماااان عنكم




جبت لكم اليوم كيكة القنفذ ..


شكلها كشخه وينفع لعزيمه











المقادير :

بسكوت اوريوا
بسكوت اولكر بالشكولاته
علبه نستله الكبيره
و6 حبات جبن كيري
وعلبة قشطه







الطريقة :

تكسرين البساكيت مع بعض وخلي كميه الاوريوا اكثر من الاولكر بشوي

وخليهم على جنب

وبعدين حطي بالخلاط النستله والكيري والقشطه واخلطيها مع بعض

وبعدين صبها على البسكوت واخلطيهم مع بعض بالملعقه

وجيبي زبديه بحيث انك اذا قلبتيها تعطيك نص كوره

وغلفيها ببلاستيك وحطي فيها الخليط ورصيها بقوه عشان تلزق مع بعض

وخليها بالثلاجه لمده ساعه او الين تتماسك وتجمد مع بعض.

وخلال هذه المده اعملى صوص شوكولاته ...







مقادير صوص الشوكولاته:

ثلاث ارباع كاس ماء
نص كاس سكر مطحون
ملعقه كبيره نشاء
2 ملعقه كبيره شوكولاته بودره
ربع ملعقه زبده









طريقة الصوص :

حركي المقادير على النار الى ان يثقل الخليط

وبعدين طلعي الكيكه من الثلاجه اذا بردت واقلبيها

واستني لحين يبرد الصوص وصبيه عليها وادهنيها كلها بالصوص

وبعدين جيبي شوكولاتة هيرشي الحبات الصغار مره ولها زي الشوكه

وصفيها على الكيكه جنب بعض

واذا انتهيتي رجعيها للثلاجه عشان ماتسيح

وتزين بحلقات الكيوي او حسب الرغبة


وبالهنـــا والعافيهـ



 توقيع : زهرة الجوري



رد مع اقتباس