الموضوع: تغير جو المطبخ
عرض مشاركة واحدة
قديم 02-24-2010, 09:37 AM   #35


الصورة الرمزية جروح ماتروح
جروح ماتروح غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 14514
 تاريخ التسجيل :  Jun 2008
 أخر زيارة : 01-03-2014 (12:02 AM)
 المشاركات : 4,699 [ + ]
 التقييم :  1
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Female
لوني المفضل : Black
افتراضي



اسفه على التأخير

س1..عرفينا عن نفسك وخاصه في الطبخ ؟


لا الحمد الله اعرف اطبخ ويعتمد على ..

س2..وجبتك المفضله؟

المكرونه بجميع انواعها..


س3..طبق تحبين تسوينه كثير؟

احب اسوي الصواني بمختلف انواعها..

س4..متى تعلمتي الطبخ؟

ثالث متوسط ..


س5..موقف طريف صار معاك في المطبخ ؟

والله كثيره بس يمكن اكثرها الخربطه اللي تصير وقت مانحط البهارات..

س6..يعتمد عليك في الطبخ او لا؟

تقريبا.
.

س7..سوي طبخه وصوريها لنا؟إذا أمكن ليس إجباري!!!

ان شاء الله..

س8..نصحيه توجهينها لطباخات بني عمرو ؟

تعلموا الطبخ وتفننوا فيه قد ماتقدرون..


س 9..هل تستخدمي الميكرو يف؟

والله مااحب استخدمه كثير ..

س 10..ما هو رأي أهلك و زوجك في طبخك ؟

لا الحمد الله يمدحونه ..

س 11..ماهي نوعية الاواني التي تفضلين ان تطبخي بها؟

عادي ا
ي شي..

س12..ماهي الأكلة التي تحبها عائلتك وأنتي لا تحبيها ؟

الايدام احيانا..

س13.. اول طبخه طبختيها ؟؟

ملخويه

س14..كم مره احترقت الطبخه معاك ؟؟

مرتين واخرها امس..

س15.. اول كتاب طبخ اعتمدتي عليه ؟؟

كتاب النخبة وكتب ثانيه ..

س16..مين قدوتك بالمطبخ ؟؟

الوالده واختي الكبيره..

س17.. تحبي احد يساعدك بالطبخه ؟؟

لا مو كثير احب لانه يصير ازعاج وقلق ..

س18.. اذا خربت عليك الطبخه ايش تسوين ؟؟ ترميها ولا تضطري تاكليها؟؟

ارميها والله..


س 19 من اي مدينة انتي ؟؟

العاصمه الحبيبه..

س 20 وماهي الاطباق الشعبيه المشهوره في مدينتك؟؟؟

المرقوق - المطازيز - الحنيني ..


س 21وماهو الطبق الشعبي الذي ما زلت تطبخينه وتحبينه ؟؟؟


المرقوق

واحب العيش بس للاسف مااعرف اسويه..



س 22 اكتبى لنا طبق مفضل من اختيارك ... او من مواضيعك فضلا ؟


المقادير

6 ملاعق حليب بورده
1 بيضه
1 ملعقه سكر
2 ملعقه كبيره خميره فوريه
نص ملعقه فانيليا
فنجان زيت
3 كاسات طحين ابيض



الحشو

جبنه كيري او اي مثلثات جبنة


الطريقه

تعجن العجينة جيدا وتترك لتتخمر ربع ساعة، ومن ثم نقسمها على شكل دوائر صغيرة.
نقوم بحشيها وترتيبها في الصينية على شكل ورود.





ندهن دوائر العجين ونرش عليها سمسم وحبة البركة.

ندخل الصينية الى الفرن، لتصبح جاهزة للتقديم.




بالعافيه ع قلوبكم









س 23 متى كان دخولك ل((امنتدى بني عمر))و كيف تعرفتي على المنتدى ؟

06-27-2008

عن طريق خالي واخواني

س 24.. ما رأيك بــ الفكرة لقاء وحـــوار مــع ضيفة شرف نواعم ؟

فكره اكثر من رائعه وتسلمي عليها..

س25 مـــيـــن ترشحى بعدك او ممكن تختاري اللي بعدك ..

صعود المستحيل..



 

رد مع اقتباس