صوديوم أقل !!
كلما كان طعامنا يحتوى على نسبة قليلة من أملاح الصّوديومِ كلما ساعد ذلك على تجنب الأصابة بأمراض القلب وخاصــة ضغط الدم . الصّوديوم شيء ضرورى فى وجباتنا لكن أكثرنا يستخدمه بكميات أكثــر من اللازم ولعل الكثيـــرمن الصّوديوم الذى نَأْكلُه يكون فى ملح الطعام أمامنا على طاولة الطعام أو فى ما تحتوية الأطعمة الجاهزة التى يتم شرائها أو مايطلق عليها الأطعمة سابقة التجهيز لذلك وجب علينا مراجعة أغلفة تلك الأطعمة و التأكد من النسب التى تحتويها من أملاح أو غير ذلك مثل نسبة الدهون
|