الموضوع: تغير جو المطبخ
عرض مشاركة واحدة
قديم 02-09-2010, 08:25 PM   #32
مركز تحميل الصور


الصورة الرمزية هيآمـ آلورد
هيآمـ آلورد غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 16423
 تاريخ التسجيل :  Apr 2009
 أخر زيارة : 06-13-2012 (09:33 PM)
 المشاركات : 3,090 [ + ]
 التقييم :  21
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي



سوري على التأخير
س1..عرفينا عن نفسك وخاصه في الطبخ ؟
يعني مشي حالك مره تصيب ومره تخيب
س2..وجبتك المفضله؟
احب الماكولات البحريه من اي نوع معروف


س3..طبق تحبين تسوينه كثير؟

ولا طبق هههه الأندومي لأنه اسهل شئ
س4..متى تعلمتي الطبخ؟
بالمتوسط


س5..موقف طريف صار معاك في المطبخ ؟

ماأذكــــر
س6..يعتمد عليك في الطبخ او لا؟
هاه نص ونص

س7..سوي طبخه وصوريها لنا؟إذا أمكن ليس إجباري!!!
ان شاء الله يصير خير
س8..نصحيه توجهينها لطباخات بني عمرو ؟
لحد يتجرأ ويدخل المطبخ هع امزح انصحكم بأنكم تتعلموا الطبخ
من بدري وتنوعوا في الأصناف وعليكم بالكتب واللحين النت مابقى شي

س 9..هل تستخدمي الميكرو يف؟
ايه عندي ضروري جدا
س 10..ما هو رأي أهلك و زوجك في طبخك ؟
من غير مجامله ولا امدح نفسي والله يعجبهم

س 11..ماهي نوعية الاواني التي تفضلين ان تطبخي بها؟
التيفال-الزجاج-الستانستيل
س12..ماهي الأكلة التي تحبها عائلتك وأنتي لا تحبيها ؟
----

س13.. اول طبخه طبختيها ؟؟
رز ابيض

س14..كم مره احترقت الطبخه معاك ؟؟
اممممممم تقريبا مره

س15.. اول كتاب طبخ اعتمدتي عليه ؟؟
كتاب النخبة

س16..مين قدوتك بالمطبخ ؟؟
أمي طبعا

س17.. تحبي احد يساعدك بالطبخه ؟؟
ايه اكيد ويسلآم لو انتي خخخخ

س18.. اذا خربت عليك الطبخه ايش تسوين ؟؟ ترميها ولا تضطري تاكليها؟؟
والله احيان اضطر اني اكلها او اخترع اي شي واسوي اكله ثانيه منها احم احم


س 19 من اي مدينة انتي ؟؟
الرياض فديتها وفديت اهلها

س 20 وماهي الاطباق الشعبيه المشهوره في مدينتك؟؟؟
الحنيني-جريش-مرقوق-سليق-مصقعة الباذنجان

س 21وماهو الطبق الشعبي الذي ما زلت تطبخينه وتحبينه ؟؟؟
مافيه

س 22 اكتبى لنا طبق مفضل من اختيارك ... او من مواضيعك فضلا ؟
الصراحه هذا مره حلو جربوه طبعا ملطوش عشان تشوفونا زين
بقلاوة البف باستري



نجي للطريقة


الحشوة


- نحمص ثلثين الشعيرية الباكستانية في نص اصبع زبدة .


- نضيف فوقها كاس مكسرات مجروشة ونطفي النار .


نضيف فوقها نص علبة قشطة ونص علبة حليب محلى (( العلبة الكبيرة ))


و3 ملاعق كبيرة جوز الهند وملعقة سكر بودرة ورشة دارسين .




- ناخذ شريحة بف باستري ونفردها رقيقة مثل ورقة النشاف على سطح مدهون بالزيت .


- نحط الحشوة في الطرف ونلفها ونقطعها اصغر من حجم العقلة ( عقلة الاصبع ).




- تدخل الفرن وتحمر من تحت وبعدين من فوق وتسقى وهي حارة بالحليب المحلى .









الكمية تكفي ل 12شريحة بف باستري .

س 23 متى كان دخولك ل((امنتدى بني عمر))و كيف تعرفتي على المنتدى ؟
لي سنتين
كنت اشوف ابوي واختي يدخلونه قلت خلني اسجل فيه

س 24.. ما رأيك بــ الفكرة لقاء وحـــوار مــع ضيفة شرف نواعم ؟
فكره حلوه من احلى وارق بنووته

س25 مـــيـــن ترشحى بعدك او ممكن تختاري اللي بعدك ..
اممممم
جروح ماتروح


 
 توقيع : هيآمـ آلورد

-

عندمآ آحنّ لمنّ آٌحِبَهمَ .., آدعوآ لهَمّ / آللهٌم آگتب لهم : من خيرگ . . مآلآ يخطرَ ببآلهِمّ


رد مع اقتباس