الموضوع
:
عدة طبخ على كيف كيفك
عرض مشاركة واحدة
02-07-2010, 05:37 PM
#
2
عضو قدير وصاحب مكانة بالمنتدى
بيانات اضافيه [
+
]
رقم العضوية :
17013
تاريخ التسجيل :
Jun 2009
أخر زيارة :
09-05-2025 (08:35 PM)
المشاركات :
10,473 [
+
]
التقييم :
114
الدولهـ
MMS ~
لوني المفضل :
Black
نرجع مرة أخرى لنشرح أحجام وأبعاد القدور والمقلاة
:
اولا القدر الصغير
:
ثانيا الحجم الوسط
:
ثالثا الحجم الكبير
:
رابعا الحجم الكبير جدا
XL :
خامسا المقلاة
:
تجربة القدر الكبير
XL
وبعض القطع الأخرى
وتم تجربته مع موقد الصاروخ والذي سأكتب عنه التقرير القادم
إن شاء الله
:
وطريقة إغلاق القدر مشابهة لقدور الضغط
:
وتم وضع الأرز
:
وتم تقصير الشعلة (التنميل
):
:
وهنا إستخدام المغرفة
:
وهنا السفرة عامرة بنعم الله سبحانة فله الحمد والشكر والمنه
:
إنتهت الصور ويتبقى صورة واحدة للمحافظة على هذه العدة
:
تحذير
:
1-
إحذر تحريك الإناء أثناء الطبخ
2-
لا تلمس القدر أثناء الطبخ
3-
لاتنظف القدر بأداة معدنية
4-
إحذر الأطراف الحادة للقدر
5-
كن حذرا أثناء فتح الغطاء خصوصا إذا كان مغلقا بإحكام
ملاحظتي بعد التجربة
:
رائع رائع رائع بكل ما تعنيه الكلمة
من ما يميزه قدرة القدر على نقل الحرارة الكاملة
وبسرعة كبيرة مما يعني تقصير الشعلة عند الطبخ
وتقليل إستهلاك الوقود
كما أنني وجدت في موقع كوفيا مجموعات أخرى ممتازة
مصنوعة من الستيل
ولكني إخترت الألمنيوم بسبب تقليل الوزن
ولكل منا ذوقة الخاص
.
ملاحظة أخيرة: لا تحتوي هذه المجموعة على سكين
وتناسب ذلك إهدائي سكين أمريكي يطوى من شركتة جاربر
من أحد الأخوة والاصدقاء والذي أقدرة وأحترمه فنعم الصديق هو
فتم وضعه بداخل المجموعة
انتهيت من الموضوع
والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أخوكم أبو مها
تصويب
:
الاخوة الكرام هذا الطقم لايحتوي على التيفال
ولقد توهمت انه مطلي بالتيفال لملمسة الناعم ولونة
وإتضح لي أنه عبارة عن طبقة من أكسيد الألمنيوم
بنسبة ثلاثين ميكرون،
وأكسيد
الألمنيوم يتميز بأعلى صلابة بين
المعادن المستخدمة في صنع أواني الطبخ
ويتميز بأنه مضاد للصداء
.
فترة الأقامة :
5947 يوم
معدل التقييم :
زيارات الملف الشخصي :
1321
إحصائية مشاركات »
المواضيـع
الــــــردود
[
+
]
[
+
]
بمـــعــدل :
1.76 يوميا
أمآبعد ㋡
مشاهدة ملفه الشخصي
البحث عن كل مشاركات أمآبعد ㋡