نرجع مرة أخرى لنشرح أحجام وأبعاد القدور والمقلاة:
رابعا الحجم الكبير جدا XL :
تجربة القدر الكبير XL وبعض القطع الأخرى
وتم تجربته مع موقد الصاروخ والذي سأكتب عنه التقرير القادم
إن شاء الله:

وطريقة إغلاق القدر مشابهة لقدور الضغط :
وتم تقصير الشعلة (التنميل):
:
وهنا السفرة عامرة بنعم الله سبحانة فله الحمد والشكر والمنه:
إنتهت الصور ويتبقى صورة واحدة للمحافظة على هذه العدة:
تحذير:
1- إحذر تحريك الإناء أثناء الطبخ
2- لا تلمس القدر أثناء الطبخ
3- لاتنظف القدر بأداة معدنية
4- إحذر الأطراف الحادة للقدر
5- كن حذرا أثناء فتح الغطاء خصوصا إذا كان مغلقا بإحكام
ملاحظتي بعد التجربة:
رائع رائع رائع بكل ما تعنيه الكلمة
من ما يميزه قدرة القدر على نقل الحرارة الكاملة
وبسرعة كبيرة مما يعني تقصير الشعلة عند الطبخ
وتقليل إستهلاك الوقود
كما أنني وجدت في موقع كوفيا مجموعات أخرى ممتازة
مصنوعة من الستيل
ولكني إخترت الألمنيوم بسبب تقليل الوزن
ولكل منا ذوقة الخاص.
ملاحظة أخيرة: لا تحتوي هذه المجموعة على سكين
وتناسب ذلك إهدائي سكين أمريكي يطوى من شركتة جاربر
من أحد الأخوة والاصدقاء والذي أقدرة وأحترمه فنعم الصديق هو
فتم وضعه بداخل المجموعة
انتهيت من الموضوع
والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته
تصويب :
الاخوة الكرام هذا الطقم لايحتوي على التيفال
ولقد توهمت انه مطلي بالتيفال لملمسة الناعم ولونة
وإتضح لي أنه عبارة عن طبقة من أكسيد الألمنيوم
بنسبة ثلاثين ميكرون،
وأكسيدالألمنيوم يتميز بأعلى صلابة بين
المعادن المستخدمة في صنع أواني الطبخ
ويتميز بأنه مضاد للصداء.
منقول من البريد