02-05-2010, 03:49 PM
|
|
|
|
لوني المفضل
Cadetblue
|
رقم العضوية : |
فترة الأقامة : 20378 يوم |
أخر زيارة : 01-01-1970 (02:00 AM) |
المشاركات :
n/a [
+
]
|
بيانات اضافيه [
+
] |
|
|
|
بسكويت بالسمارتيز
ملعقـتين ونص كبيرة زبدة (مقطعة مكعبات)
نصكوب سكر- ملعقتين ونص صغيرة قرفة
ربعكوب حليب نستله المكثف المحلى
1بيضة - كوبـين ونص دقيق
1ملعقة صغير بيكنغ باودر
2ملعقة كبيرة حليب نستلهالمكثف المحلى (إضافية) حلوى "سمارتيز" للتزيين الطريقه :
يسخن الفرن على حرارة (180) درجة مئوية،وتدهن صينيتين بقليل من الزبدة.
توضع الزبدة في وعاء وتخفق بمضرب كهربائيأو ملعقة خشبية حتى تصبح لينة.
يضاف السكر تدريجيا مع الاستمرار في الخفق.
تخفق مع المزيج القرفة المطحونة وحليب نستله المكثف المحلى والبيض، ويستمرالخفق حتى يصبح المزيج خفيفا.
ينخل الدقيق والبيكنغ باودر معا ويحركان معالمزيج. يقسم المزيج إلى نصفين ويغلف كل منهما بغلاف بلاستيكي ويوضعان في الثلاجةلمدة 10 – 15 دقيقة.
تفرد كل قطعة بسمك 5 مم تقريبا على قليل من الدقيق.
تقطع العجينة إلى أشكال مختلفة باستخدام قوالب البسكويت، وتوضع في صوانيالفرن.
تخبز كل صينية في الفرن الساخن على حدة لمدة 12 – 15 دقيقة أو حتىيكتسب البسكويت لونا ذهبيا فاتحا.
يترك البسكويت على الصينية لمدة 5 دقائق،ثم يدهن سطحه بحليب نستله المكثف المحلى الإضافي ويزين بحلوى "سمارتيز".
نصائح: ضعي العجينة في الثلاجة لمدة 10 - 15 دقيقة ليسهل عليك استخدامها .. وعووووواااافي ،،
|