الموضوع
:
صينية بطاطس باللحمة المفرومة والخضروات ( بالصور )
عرض مشاركة واحدة
#
1
02-01-2010, 07:59 PM
لوني المفضل
Cadetblue
رقم العضوية :
19639
تاريخ التسجيل :
Jan 2010
فترة الأقامة :
5710 يوم
أخر زيارة :
06-21-2020 (01:17 AM)
المشاركات :
218 [
+
]
التقييم :
1
معدل التقييم :
بيانات اضافيه [
+
]
صينية بطاطس باللحمة المفرومة والخضروات ( بالصور )
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
المقادير:
بطاطس مقطعة
الخضروات(ساق كرفس، جزرة و بصلة).. و تقطع مكعبات صغيرة
ملعقة دقيق
3 ملاعق زبده أو زيت
ملعقة زعتر
كوب صوص اللحم
لحم مفروم
الطريقة:
توضع مكعبات البطاطس فى ماء مع الملح و الكمون أو أى توابل من اختيارك و تغلى حتى النضج.. و اركيها جانبا
سخنى الزبدة على النار
أضيفى الجزر و البصل و الكرفس و حمريهم
النار و اتركيهم عليها حتى يحمروا..
ثم
أضيفى اللحم المفروم
استمرى فى التقليب
عندما يأخذ اللحم اللون البنى.. ميلى الحلة و تخلصى من الزبدة الزائدة
أضيفى ملعقة الدقيق مع التقليب
أضيفى صوص اللحم و الزعتر و ملح و فلفل أسود و اتركيها على النار حتى تنضج تماما
أثناء نضج اللحم اهرسى البطاطس المسلوقة
احضرى صينية و ضعى اللحم و الخضروات فى قاعها
ثم البطاطس المهروسة
قطعى قطعة زبدة قطع صغيرة و أنثريها على الوجه مع الفلفل الأحمر(و يمكنك وضع شيدر مبشور أو موتزاريلا
ادخليها الفرن و اتركيها حتى يحمر الوجه
وده الشكل النهائي للصينية
زيارات الملف الشخصي :
298
إحصائية مشاركات »
المواضيـع
الــــــردود
[
+
]
[
+
]
بمـــعــدل : 0.04 يوميا
شيهانه الشهري
مشاهدة ملفه الشخصي
البحث عن كل مشاركات شيهانه الشهري