الموضوع
:
مقلقل في البر
عرض مشاركة واحدة
#
1
01-11-2010, 07:47 PM
لوني المفضل
Cadetblue
رقم العضوية :
17239
تاريخ التسجيل :
Jul 2009
فترة الأقامة :
5902 يوم
أخر زيارة :
02-17-2010 (09:00 AM)
المشاركات :
10,405 [
+
]
التقييم :
1
معدل التقييم :
بيانات اضافيه [
+
]
مقلقل في البر
بسم الله الرحمن الرحيم
طريقة عمل المقلقل :
أولاً / المقادير
1 ـ اللحمة مقطعة قطع صغيرة .
2 ـ بصل مقطع قطع صغير .
3 ـ طماطم مقطع قطع صغير .
4 ـ فلفل أخضر بارد مقطع .
5 ـ ملح و بهارات و فلفل أسود و أحمر حسب الطلب.
ثانياً / طريقة العمل
نضع مقدار بسيط من الشحم في القدر و يذاب على نار هادئة و يحرك
ثم يضاف إليه كمية كافية من البصل و يحرك حتى يتغير لونه
ثم نضيف اللحم و يحرك ويقلب حتى يتغير لونه و يخرج مرق للحم
نضيف الفلفل الأخضر و البهارات و الملح و يقلب ويترك قليلاً حتى تتغلغل البهارات مع اللحم
ثم نضيف الطماطم بدون ماء أبداً و يترك لمدة من 15 إلى 20 دقيقة على نار هادئة
و بالهناء و العافية
بالعافيه
م/ن
زيارات الملف الشخصي :
768
إحصائية مشاركات »
المواضيـع
الــــــردود
[
+
]
[
+
]
بمـــعــدل : 1.76 يوميا
دمعة حائره
مشاهدة ملفه الشخصي
البحث عن كل مشاركات دمعة حائره