الموضوع: تغير جو المطبخ
عرض مشاركة واحدة
قديم 12-31-2009, 07:35 PM   #13
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى


الصورة الرمزية ليالي جنوبية
ليالي جنوبية غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 5652
 تاريخ التسجيل :  May 2006
 أخر زيارة : 03-29-2025 (08:55 AM)
 المشاركات : 16,991 [ + ]
 التقييم :  15
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Female
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي



بسم الله الرحمن الرحيم

س1..عرفينا عن نفسك وخاصه في الطبخ؟

ابد بنت عادية زي كل البنات احب المكياج والازياء
وشي اسمه طبخ
واتعب من غسيل المواعين >>هههههههه

س2..وجبتك المفضله؟

كثير بس افضل الكبسة والصواني بالفرن

س3..طبق تحبين تسوينه كثير؟

احب اسوي الحلى بجميع انواعه وابدع فيه واخترع اطباق بطرق جديدة
ومكونات جديدة ومعروفة بالمسقعة ولازم تنطلب مني

س4..متى تعلمتي الطبخ؟

حبيت الطبخ من وانا سنه رابع بالمدرسة
بس ماطبخت فعليا الا في المتوسط
لانه الوالد الله يحفظه كان يخاف علينا من الغاز والنار

س5..موقف طريف صار معاك في المطبخ؟

تصير مواقف يعني ممكن تحترق الاكله او يزيد الملح شوي

بس أخر موقف صار معي في يوم كذا صحيت الصباح وعلى بالي جيت باخمر خبزة المهم عجنتها وخليتها لين اختمرت وحطيتها في الفرن
إلى الآن الأمور ماشية تمام
المهم استوت الخبزة وطلعتها وقطعتها إلا والله الخبزة بيضاء
استغربت وأجي أذوقها
اكتشفت إني خربطت بين الدقيق الأبيض والطحين البر
لان العلب كانت متشابه وكنت مستعجلة
قمت سويت ايدام طماطم علشان ماينتبهون للطعم ورحت طفيت انوار الصالة
علشان محد ينتبه للون الخبزة واصريت عليهم انه خلاص نور الشمس يكفي

بس فشلت الخطة واكتشفوا بعدين انه علشان الخبزة

س6..يعتمدعليك في الطبخ اولا؟

ايه نعم والحمدلله دايم ابيض الوجه

س7..سوي طبخه وصوريها لنا؟إذا أمكن ليس إجباري!!!

هاذي اكله اندنوسية اسمها بلا بلا



س8..نصحيه توجهينها لطباخات بني عمرو؟

اقول لنفسي قبلهم
الطبخ والنفخ شي حلو
بس الواحد لازم الواحد يصبر و يتعلمه مرة وثنتين لين يتقنه

س 9..هل تستخدمي الميكرويف؟

كثير

س 10..ماهو رأي أهلك وزوجك في طبخك؟

الحمد لله دايما يعجبهم وبنظرهم اني شيف ممتازة

س 11..ماهي نوعية الاواني التي تفضلين ان تطبخي بها؟

بصراحة احب التيفال اول شي مايلزق فيها الاكل ولايحتاج زيت كثير
ثاني شي سهوله وسرعة تنظيفها >> هههههه

س12..ماهي الأكلة التي تحبهاعائلتك وأنتي لاتحبيها؟

أي صنف يحتوي على لحوم حمراء وكمان ما احب البيض بجميع انواعه

س13.. اول طبخه طبختيها؟؟

كانت مكرونة بالجبن

س14..كم مره احترقت الطبخه معاك؟؟

يوووووه كثير

س15.. اول كتاب طبخ اعتمدتي عليه؟؟

كتاب التدبير المنزلي تبع المدرسة

س16..مين قدوتك بالمطبخ؟؟

امي الله يخليها لي واختي الكبيرة الله يسعدها

س17.. تحبي احد يساعدك بالطبخه؟؟

مو دائم احيانا

س18.. اذا خربت عليك الطبخه ايش تسوين؟؟ ترميها ولاتضطري تاكليها؟؟

على حسب درجة الخراب يعني احيانا ممكن تنبلع واحيانا الله يديم النعمة بس ماارميها اعطيها البسس

س 19 من اي مدينة انتي؟؟

من الريــــاض

س 20 وماهي الاطباق الشعبيه المشهوره في مدينتك؟؟؟

الجريش و القرصان والحنيني والهريس

س 21وماهوالطبق الشعبي الذي مازلت تطبخينه وتحبينه؟؟؟

القرصان مع انه مو من اطباقنا الشعبية في الجنوب الا انني احب اطبخه واحبه والجريش كمان بس للاسف ماقد جربت اسويه

س 22 اكتبى لنا طبق مفضل من اختيارك ... اومن مواضيعك فضلا؟

كبة بالبرغل وكانت اول مرة اسويها


http://forum.baniamro.com/t51929.html

س 23 متى كان دخولك ل((منتدى بني عمر))وكيف تعرفتي على المنتدى؟
تاريخ تسجيلي

05-29-2006

يعني تقريبا من اربع سنوات
واللي عرفني عليه خالي واخويه

س 24.. مارأيك بــالفكرة لقاء وحـــوارمــع ضيفة شرف نواعم؟

فكرة ممتازة جدا جهد تشكرين عليه

س25 مـــيـــن ترشحى بعدك اوممكن تختاري اللي بعدك ..

ارشح
مراقبتنا دمعة حائرة



 

رد مع اقتباس