الموضوع
:
اصابع البسكويت بالشعيرية
عرض مشاركة واحدة
#
1
12-19-2009, 02:29 AM
لوني المفضل
Cadetblue
رقم العضوية :
18982
تاريخ التسجيل :
Dec 2009
فترة الأقامة :
5745 يوم
أخر زيارة :
01-02-2010 (02:08 PM)
المشاركات :
46 [
+
]
التقييم :
1
معدل التقييم :
بيانات اضافيه [
+
]
اصابع البسكويت بالشعيرية
المقادير ..
كأس حليب نيدو محموس خفيف ..
3 كاسات بسكويت مطحون اي نوع لاحظوا فالصورة موجود بس كاسين بس هم 3 ..
اصبع زبده ..
فانيلا ..
علبه حليب مركز ..
علبة قشطة ..
كيس شعيرية باكستانية ..
الطريقه ..
نخلط فالعجانه الحليب المركز والقشطة والفانيلا ..
وزبـدة تذوب عالنار ثم يخلط الجميع لمدة 5 دقائق ..
ثم نضيف الحليب النيدو والبسكويت ويعجن ثم يدخل الخليط
الفريزر لمدة ربع ساعة ..
ثم يخرج ويشكل على شكل اصابع مغروسه في عود اسنان ..
نضع في صحن ملعقتين كبيرتين حليب مركز وملعقة كبيرة ماء .
ويخلط ونغمس الاصابع في الحليب من جميع الجهات ..
نقلب الاصابع في الشعيرية ..
وهذا الشكل النهائي للطبق ..
[ [ وما توفيقي إلا
بالله
] ]
زيارات الملف الشخصي :
5
إحصائية مشاركات »
المواضيـع
الــــــردود
[
+
]
[
+
]
بمـــعــدل : 0.01 يوميا
حوريه.
مشاهدة ملفه الشخصي
البحث عن كل مشاركات حوريه.