12-12-2009, 06:10 PM
|
#22
|
بيانات اضافيه [
+
]
|
رقم العضوية : 14514
|
تاريخ التسجيل : Jun 2008
|
أخر زيارة : 01-03-2014 (12:02 AM)
|
المشاركات :
4,699 [
+
] |
التقييم : 1
|
الدولهـ
|
الجنس ~
|
|
لوني المفضل : Black
|
|
هذه اكله خفيفه للعزاب بمعنى الكل يقدر يسويها
المقـــــــــــادير
أى كمية من التوست الطري حسب مقاس الصينيةا المستخدمة
تقريبا كيس كامل من التوست
4\1 لحم مفروم
4\1 كيلوجبنة أى نوع مثل الشيدر أو البارميزان
1 كوب حليب
4 بيضات
4ملاعق جبنة مبشورة للوجه
ملح وفلفل
سمن لدهن الصينية
الطــــريقــــة
تدهن الصينية بالسمن
يقطع التوست الى مثلثات ويسقى بالحليب ثم يصف بالصينية
ثم يوضع الحشو
ثم نضع فوق الحشو قطع توست
مرة أخرى بعد بلها بالحليب أيضا
ثم نخفق البيض بالشوكة مع ما تبقي من الحليب أو نضع له كوب حليب تقريبا وقليل من الملح والفلفل ويسكب فوق التوست بالصينية ونضع الجبنة المبشورة على الوجه - يترك 10 دقائق قبل دخول الفرن ثم يخبز
ثم يترك 45 دقيقه او الى ان يحمر الوجه
وبالعافيه ..
|
|
|