انا مثل ليالي ما اعرف احمل اليوتيوب *_*
بس بكتب طبق كذا كتابه
شاورما في البيت و طعمها جنااااان
المقادير :
صدور دجاج مقطعه مكعبات و مسلوقه,
بطاطس مقطع شرائح طويله مقلي ,
مخلل خيار مقطع شرائح طويله,
قشطه يفضل ان تكون قيمر و الكمية حسب حجم الصينيه,
جبنه سايله والكميه حسب حجم الصينيه,
الطريقه:
نصف البطاطس بعد قليه و تنشيفه من الزيت بالورق النشاف في صينية فرن بايركس او تيفال,
بعد ما نسلق الدجاج نحمسه مع شوية ملح وفلفل اسود و شوي زيت ثم نضعه فوق البطاطس,
ثم نضع المخلل فوق الدجاج,
في الخلاط نخلط القشطه مع الجبنه وشوي ماء(مقدار بيالةشاهي),
ونصبها فوق الشاورما وندخلها الفرن لمدة ثلث ساعه(بس من فووووق)
ثم نقدمها مع خبز عربي و ببسي
و يم يم طعمها جنااااااااااااااااااااااااااان و صحيه و احلى من الشاورما الجاهزه
اللي تسوي هالطبق و عجبها الرجاء الدعاء لي بتفريج همي
|