اخلط دقيق بر مع ماء مع شويه ملح وخلها تصير سائلة اشوي
يعني زي الرقشة او مثل عجينة الكيكة
ثم حطها في كيس بلاستيك وقفله زين ثم حطها في كيس ثاني وقفله وتاكد انه مقفل زين
ثم حطها في قدر الضغط واملا القدر ماء بس لايوصل لين حافة القدر
وقفل القدر زين وحطها على النار واحسب لها من ثلث ساعة الى نص ساعة على نار متوسطة او عالية شوي
وتكون في ذا الوقت جهزت اللحمة وطبختها
وبعدين حضرها مع اللحم
ملاحظة
تراني قد جربتها وطلعت حلوة علشانها سهلة وما تتعب ..
الكيس ينفع كيس اللحم او الكيس اللي يجي ارزق مع المقاضي ..
|