عرض مشاركة واحدة
#1  
قديم 01-19-2004, 02:38 PM
مركز تحميل الصور
)OPEN~M!ND( غير متصل
لوني المفضل Cadetblue
 رقم العضوية : 163
 تاريخ التسجيل : Jan 2003
 فترة الأقامة : 8244 يوم
 أخر زيارة : 09-14-2012 (04:27 AM)
 المشاركات : 697 [ + ]
 التقييم : 1
 معدل التقييم : )OPEN~M!ND( is an unknown quantity at this point
بيانات اضافيه [ + ]
كيكة الجبن باللوز و التوفي



المقادير :-

1اصبع زبده سايحه
3بيضات
نصف كاس سكر
6حبات جبن كيري او مايعادله
1 كأس طحين
1م.ك بكينغ بودر
نصف كاس جوز هند
نصف كاس سكر بني
التوفي :-
نصف كوب سكر
نصف اصبع زبده
1 كوب قشطه

للتزيين :-
لوز مبشور


الطريقه :-

- تخلط أول أربع مقادير ( زبده - بيض - سكر - جبن ) جيدا في الخلاط
- ثم نضيف لها 1كاس طحين+1م.ك بكينغ بودر وتخلط جيدا بخلاط الكيك
- ثم نضع الخليط في صينيه مفتوحة الجوانب
- ثم نضع على الوجه:
نصف كاس جوز هند+نصف كاس سكر بني ثم نغطي الوجه تمام باللوز المبشور ويترك قليلا للتزين
- وتدخل الفرن حتى تنضج وعند اخراجها نتركها قليلا

- ونعمل لها توفي:

نقوم بتحمير السكر حتى يصبح ذهبي اللون وثم يضاف اليه الزبده والقشطه
ويحرك جيدا حتى لا يتكتل
- ويسكب التوفي على الكيكه ا بحيث تكون هي فاتره والتوفي ساخن ويزين بقليل ما تبقى من اللوز

* ملاحظه : يمكن الاستغناء عن التوفي والاكتفاء برش السطح بالسكر البني او العكس

وبالعافيه عليكم

*على فكرة شباب محتاجين ركن مطبخ صغيرون في ذا المنتدى!!

ملاحظين بس / أوووووووووبن مايند مسوية فيها الشيف رمزي اليوم!!ههههههه



 توقيع : )OPEN~M!ND(


،

إذا أردت التحليق مع الصقور
فلا تضيع وقتك مع الدجاج !


[/CENTER]


آخر تعديل )OPEN~M!ND( يوم 01-19-2004 في 02:45 PM.
رد مع اقتباس