10-06-2009, 02:24 PM
|
#2
|
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
بيانات اضافيه [
+
]
|
رقم العضوية : 5652
|
تاريخ التسجيل : May 2006
|
أخر زيارة : 03-29-2025 (08:55 AM)
|
المشاركات :
16,991 [
+
] |
التقييم : 15
|
الدولهـ
|
الجنس ~
|
|
لوني المفضل : Cadetblue
|
|
المقادير :
مافيه مقادير معينة لأنها تعتمد على عدد أفراد الأسرة لكن يجب أن تكون بكميات متساوية
المطلوب :- فاصولياء خضراء / جزر / بصل أحضر ( الرؤوس فقط ) ملفوف / ذرة ( تباع جاهزة كمعلبات ) صلصة محار / زنجبيل / ثوم
الطريقة :
1- نسلق الجزر والفاصولياء ونتركها لمدة نصف ساعة
2- نضع القليل من زيت الزيتون في صينية تيفال ( حجمها بعتمد على الكمية)
3- نطحن الزنجبيل والثوم ونضيفه إلى الزيت الفاتر ثم نضيف البصل الأخضر ثم الفاصولياء والجزر ثم الملفوف ثم الذرة وتحرك حتى تتمازج ثم تضاف صلصة المحار وتقلب لمدة 10 دقائق
|
|
لسّت سيئة جداً
كـمـآ انني لست ملآك . . !
فـ منِ سيقذفني بالسوء فـ ليتمهل !
وِ من سينزهني عنُ كل شي ، فـ ليحترس !
لدي ذنوب صَغيره يجهلها آلجميع . .
ويعلمهآ : الخآلق وَحده
|