عرض مشاركة واحدة
قديم 08-22-2009, 01:02 AM   #67
مستشار إلمدير العام


الصورة الرمزية سد الوادي
سد الوادي غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 1506
 تاريخ التسجيل :  Feb 2005
 أخر زيارة : 05-14-2021 (01:21 AM)
 المشاركات : 53,343 [ + ]
 التقييم :  66
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Male
 MMS ~
MMS ~
لوني المفضل : Darkgreen
افتراضي



اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة (*بسمـــــه*) مشاهدة المشاركة
سد الوادي الحمد لله على السلامه اولا ...ومشكور ع الاجابات ...بالنسبة للرز او الارز ع قولتكم اقصد انه مع اللحم بيكون طعمه الذ

واريح بعد في التحضير....غير مذا عليه انا

.................



تقديري لكم جميعا
اولا الله يسلمك من كل باس

ولا شكر على واجب ..بالنسبة للردود

اما تحضير الزر على قولتك
بالعكس اشوف ان الطريقه اللي نسويها افضل

مثل ما قلتي تحضير مره واحدة اسهل ولكن لنظافة اللحم

والفاكهة طريقتنا حلوة .. وبعدين طبخنا كله على الحطب
يجي لكل شي طعمه المميز ...
وبعدين كيف وش عليك .. تهمنا وجهة النظر علشان

اذا عزمتينا نعرف وش بتسوين
ولا اقول هات الذبيحة والاغاض ولا يهمك تذوقين
طبخ عمرك ما ذقتيه من قبل

بالعافية


 
 توقيع : سد الوادي



رد مع اقتباس