08-22-2009, 01:02 AM
|
#67
|
مستشار إلمدير العام
بيانات اضافيه [
+
]
|
رقم العضوية : 1506
|
تاريخ التسجيل : Feb 2005
|
أخر زيارة : 05-14-2021 (01:21 AM)
|
المشاركات :
53,343 [
+
] |
التقييم : 66
|
الدولهـ
|
الجنس ~
|
MMS ~
|
|
لوني المفضل : Darkgreen
|
|
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة (*بسمـــــه*)
سد الوادي الحمد لله على السلامه اولا ...ومشكور ع الاجابات ...بالنسبة للرز او الارز ع قولتكم اقصد انه مع اللحم بيكون طعمه الذ
واريح بعد في التحضير....غير مذا عليه انا
.................
تقديري لكم جميعا
|
اولا الله يسلمك من كل باس
ولا شكر على واجب ..بالنسبة للردود
اما تحضير الزر على قولتك
بالعكس اشوف ان الطريقه اللي نسويها افضل
مثل ما قلتي تحضير مره واحدة اسهل ولكن لنظافة اللحم
والفاكهة طريقتنا حلوة .. وبعدين طبخنا كله على الحطب
يجي لكل شي طعمه المميز ...
وبعدين كيف وش عليك .. تهمنا وجهة النظر علشان
اذا عزمتينا نعرف وش بتسوين
ولا اقول هات الذبيحة والاغاض ولا يهمك تذوقين
طبخ عمرك ما ذقتيه من قبل
بالعافية
|
|
|