عرض مشاركة واحدة
#1  
قديم 08-11-2009, 04:27 PM
دمعة حائره غير متصل
لوني المفضل Cadetblue
 رقم العضوية : 17239
 تاريخ التسجيل : Jul 2009
 فترة الأقامة : 5910 يوم
 أخر زيارة : 02-17-2010 (09:00 AM)
 المشاركات : 10,405 [ + ]
 التقييم : 1
 معدل التقييم : دمعة حائره is an unknown quantity at this point
بيانات اضافيه [ + ]
حـــــــلى البرتقــــــــــــــالــــه,,رووووووووعه



حلـــــىـ البرتقالـِـِهْ



حلىـ غريبْ شكله وَ طعمه لذيذ مرهـ مرهـ
مع آنه مافي برتقا ل ولآ نكههْ حتىـ ..
بس الشكل حقْ آلبرتقآلهْْ سآير كيوـوتْ حييل.....




آخليكمـ ~






مقادير الطبقة الأولى:

2ك حليب محموس
3/4ك سكر
ملعقة بكنج بودر
1/4 ك زيت
4 بيضات
قشطة





الطريقة:

نخلطهم مع بعض وندخلهم الفرن في صينيه مدهونه لغاية ماتستوي


مقادير الطبقه الثانية :


علبة حليب محلى + 8 حبات كيري



نخلطهم بالخلاط


ونصبهم على طبقة كيكة الحليب بعد مانضجت


ونخلها الفرن لغاية ماتتماسك


نحضر الطبقه الثالثة:

بخلط علبة حليب فراوله + ظرف كريم كرميل البودرة

على النار لغاية مايصل لدرجة الغليان



نصب الحليب على الطبقه الثانيه وندخلها بسرعه بالثلاجه لمدة 4/1 ساعة


نطلعها من الثلاجة ونصف عليها مغاطي غوارير الماء الصغيرة بالترتيب

استخدمت 40 حبة غطاء لحجم ومقدار الصينية

نخلط ملعقتين بودرة جلي فراوله + ملعقتين كاكاو بودرة ونرش على الأغطيه بهذا الشكل


نرفع الأغطيه ونقطع الحلى بالترتيب على شكل مربعات في كل مربع دائرة


نزين كل دائرة بوريقات النعناع عشان نحصل على شكل البرتقالة


وش رااااااااااااايكم ,,,جربوها أنا سويتها لزميلاتي رووووووعه طعم وفخامه ,,,,,,,,

بالنسبه لأغطية المويه كرتون مويه فضيت العلب بالبراده وأستخدمت الأغطيه ......


وبالعـــــــــــــــــــــ ااااااااااااااااااااا فـــــــــــــــــــــــــــــيـــــــــــــــــــ ـ هـــــ




رد مع اقتباس