عرض مشاركة واحدة
#1  
قديم 08-10-2009, 03:11 PM
مركز تحميل الصور
هيآمـ آلورد غير متصل
لوني المفضل Cadetblue
 رقم العضوية : 16423
 تاريخ التسجيل : Apr 2009
 فترة الأقامة : 5961 يوم
 أخر زيارة : 06-13-2012 (09:33 PM)
 المشاركات : 3,090 [ + ]
 التقييم : 21
 معدل التقييم : هيآمـ آلورد is on a distinguished road
بيانات اضافيه [ + ]
افتراضي يآإ‘يمٍـۃ رٍمضـآإ‘טּ ξ الابـوٍـآإ‘بْ ≈ .. / !



الڛڛلام عليڪم ..

ـأخبآإرٍڪم .. ؟

المهم بمـآ ـأنۉ رمضــآإن قرٍب ۉطبعاً في رمضـآإن يكثر الحـلـىآ ..

المهم جۉبت لڪم طريقـۃ القطآيف اڪيدٍ تعرفونهآ القطاإيف ڪلڪم



المقادير :



½ 3 كوب دقيق
2 ملعقة كبيرة سكر
1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر
1 ملعقة كبيرة خميرة
½ ملعقة صغيرة ملح
½ 2 كوب ماء

الطريقة :

- يُخلط الدقيق مع السكر و البيكنج باودر و الخميرة و الملح في الـ Food processor .
- يُضاف الماء وتقلَّب كل المحتويات جيداً حتى تندمج و تتجانس، وتترك لمدة ساعة حتى تختمر.
- تسخن المقلاة جيداُ (ويفضل أن تكون من الحديد السميك القعر لتحمل الحرارة العالية) ويصب مقدار ملعقة كبيرة من المزيج وتكرر الطريقة نفسها على أن تحمر القطايف من جهة واحدة فقط.
- عند وضع الخليط في المقلاة تظهر فقاقيع داخل القرص وهذا دليل على نجاح عملية التخمر، ويجب المحافظة على درجة الحرارة بحيث لا تطهى سريعاً من أسفل وتبقى سائلة من أعلى، أو تكون الحرارة منخفضة بحيث يتسع القرص ولا يتم طهيه.
- تُترك لتبرد و تُحشي حسب الرغبة ثم تُقلى في الزيت الساخن.





ترٍىآ هذيـﮯ طريقـۃ الڜڜيف : ـأڛـآإمـۃ الڛڛڛيـدٍ

اختڪم \ روح الانوثه

لڪل من عطرٍ صفح ــتيــﮯ [ ]



 توقيع : هيآمـ آلورد

-

عندمآ آحنّ لمنّ آٌحِبَهمَ .., آدعوآ لهَمّ / آللهٌم آگتب لهم : من خيرگ . . مآلآ يخطرَ ببآلهِمّ

رد مع اقتباس